【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

くまさん掲示板

足跡を残して下さい!

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー


こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[338]河童さん鍋の「タレ」 投稿者:にや♪ (2002年11月09日 (土) 22時27分)
基本的に河童さん鍋には「タレ」が必要ありません。
天然塩と一味、鍋のスープだけで食べるのが河童さん鍋の基本なんです。
が・・・私は常に邪道を狙う女(爆笑!
韓国人の友人から教えてもらった「鶏鍋」のタレを河童さん鍋のお肉につけるとこれ又美味しい!のでご紹介しちゃいます!
辛子、お醤油、お酢、豆板醤、生唐辛子を同量混ぜ合わせてください、それだけ!
生唐辛子が入手できなかったらタカの爪をすりおろしてください、お手数をおかけいたします(汗
河童さん鍋の弱点は豚バラと鶏肉がダシガラの様になってしまって残ってしまう事(笑
このタレは殆ど全ての鍋料理に万能ですからお試しくださいね!



Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板