| No.10 千人の千人だとわずらわしいねぇー(笑) |
| NAME:はにい |
<ひとりごと> たぶん、こんな所まで読む暇人いないから、勝手気ままに書きまくろうpart3 ------- ↑ はぁい♪ めっちゃヒマ人デス♪ ↑
仙人ね(笑) そういえば、何年も前のクリスマスが近い12月に、街頭アンケート(ちょっと宗教?)のお兄ーさん(1つ下)とちょっとのつもりがついつい1時間も話し込んでしまい・・・ 「アナタは世捨て人みたいな事を言っている・・・」とウルウルされながら突然手を引っ張られて近くのローソンまで連れて行かれた。
??????
「体も寒いとココロも寒くなってそんな事を考えるようになるんだ!」って肉まんをゴチ☆ キラリン〜☆ 丁重にお断りしましたけれど。 だけどアタシの事を「世捨て人」だなんて、うまく表現したもんだと感心しちゃいました。 今はすこぉ・・・し、ガマンして人間らしい毎日デス。 でも、食事は人間らしくないデス。 最近、ヒトリ暮らしが苦痛デス。 ヒナのように口を開けてエサを待つ日々希望(笑)
んー?仙人は霞を食べてるんだっけな? そいじゃ、アタシも仙人になりたいなぁ♪
2002年09月03日 (火) 23時42分
|
|
|
|