ksmyさん、いつもレスしてくれてありがとう。 たくさんあるから大変だよね。
私、ksmyさんにレスしてもらうのとっても楽しみなんです。 でもksmyさんが、しんどい 何て考えた事なかった。ずっと年上なのに。 『あなたは独りではありません』に居心地良くて、許された気がして(ksmyさんは許してくれてるけど、このHPに書いてあるから) 甘えた、気持ちでいました。
ksmyさんに、本当の事、聞いてもらったら、決っと、やさしい言葉返してくれる。
でも、もう書き込みはしない つもり。
優しくしてくれるって、分かってて、話すのはずるい気がする から。
私、地獄に堕ちたいと思ってます。 自殺したいとかじゃないんだけど、子供もいるし、もし、死んだら地獄に堕ちて、終わりのない苦しみを続けたい。
そしたら、あの時の、あの子(生きてれば高3)に、やっと「ごめんね」って言える気がする。 私自身そうしないと、人としてダメな気がする。
中絶のページ読みました。 お寺の事も、知りました。 供養は、した事あるけど、 それでも、それでも心の何かはなくならない。
死ぬまで、私独りが抱えてかなきゃいけない事
|
|
|