| 番号 |
名前 |
コメント |
| 18 |
富 りお
|
私もこんなお父さんが欲しい!!(笑) この親馬鹿っv天然っv父さん大好きだーーーーーーーッッ!!! |
| 17 |
四季あおい
|
クラトス大好きです!特にあの親バカ…ww 是非お父さんと呼ばせてください! |
| 16 |
宙
|
クラパパ大好きです!! 親バカ〜!!!クラトスと呼ぶ日もあればお父さんとかパパとか言ってます!父親が振り向くほどに(汗 なんであの格好良いオトウサマがこの世にずっと放置されていたのか私には判りませんな; |
| 15 |
桐生あくあ
|
クラトス愛してます〜あの親バカっぷりがvV 彼が出てくる度に『お父さーんっ』て心で叫びます。
|
| 14 |
蒼空えいこ
|
クラパパン・・・・親バカ最っっっ高っ!! あの人が父でなくどうする! ぜひ私の父に・・・・Vv |
| 13 |
澪
|
クラトスサンの親バカっぷり最高ですw ぜひw我が家の大黒柱に なってくださいなww |
| 12 |
霜月沙紗
|
クラパパ大好きですv さりげに親バカっぷりがたまりません。 私の父さんになってください。 |
| 11 |
利紗
|
クラトスは親ばかっぷりが大好きです・・v 日常のクラトスの呼び名はパパに定着しています・・・!!!どうしよう(笑) 厳しいパパも好きですが 照れるところなども全て好き・・・vvv 自分のお父さんになってください。(土下座) って言いたい位パパが大好きです! |
| 10 |
鴇羽
|
お父さんなクラトスが愛しすぎてたまりません。むしろ「クラトス」よりも「お父さん」と呼んでしまいます。あまつさえ自分の実の父よりも「お父さん」と呼ぶ回数が多いほど… 大好きです。 |
| 9 |
如月暁
|
何気に息子に甘い←これ重要。(笑)クラパパが大好きです! |