| 番号 |
名前 |
コメント |
| 29 |
ゆず
|
お父さん大好きです。クラトス登場シーンでは必ず「お父さん!」と呼んでしまいます。 たまに「パパン」になります。 お父さんLOVE!!トマト嫌いだろうが4000歳越えていようが愛です。親子大好きです |
| 28 |
柊 かいな
|
「ロイド。ちゃんと準備体操をしてから海に入るのだぞ」 というセリフを見た瞬間に私は落とされました…。 パパ…!いや、お父さん!! 大好きだー!! 親バカばんざい!! |
| 27 |
氷鏡 簓
|
す、すみません…「お父さん」ではなく「パパ」とっ…(笑) もうこのお方が絡むイベント全てにおいて発狂しているどうしようもない人間です…(ぇ) 親バカ最高!!微笑ましすぎです!!
|
| 26 |
双葉あゆみ
|
この人大好きすぎです(笑) もういくらでも「お父さん」と叫びたいです・・・!!というか寧ろ毎日叫んでます(え/笑) 息子と一緒だとさらにラヴさが倍増しますv幸せ親子と素敵お父さん最高ですvv |
| 25 |
名無しのアーサー
|
正直ロイド羨ましすぎ!! うちのと交換しよー!ってぐらいクラパパ大好きっす! |
| 24 |
Wenze
|
お父さん大好きです!! 私は彼の娘になりたい!!(笑)
|
| 22 |
荀風
|
クラトス父さんが大の大好きですっ!! 息子を思う父さん!父さんとしていてやれなかった時間を 少しでもと、息子とのやりとりが悦ですっ! クラトス父さんの子供になりたひ・・・(願望です!
父さんの袴姿がまたツボで、常に袴で歩き回っております! 格好良くて優しく頼もしいクラトス父さんを応援しますっ!! |
| 21 |
彩貴
|
いつも友達の間でも個人でも名称がパパなクラさんです! 称号はいつもお父さんにしていますv クルシス服も捨てがたいのですがやはりパパはパパで!
クラパパ貴方大好きですv是非お父さん候補に!!! 天然で親ばかっぷりも愛しいーv
|
| 20 |
彩
|
クラトスが大好きです〜>< いつも、「父さん」と呼びまくっていますvv 親バカなところもナイスですっ! |
| 19 |
希月
|
プレイした時から「お父さん」「パパ」「父」やら叫びまくってます。(先に小説を読んだので・・・) |