| 番号 |
名前 |
コメント |
| 41 |
吉良 流星
|
息子のために命を張ってまで頑張っちゃうクラトスパパン。・・・あんた、いいお父さんだよ・・・といいたくなりますw |
| 39 |
彩羅羽
|
もう常にクラパパと呼んでしまいますvv あんな若いおとっつぁんは素敵です! あと声が・・・vv |
| 38 |
萌芽稀乃
|
呼ばずしてクラトスは語れない!!! クラトスルートの最終イベント盛りだくさんは、お父さん要素をくすぐるためだと思って仕方がありません! パパ大好きだ――――!!!! |
| 37 |
五十歩百歩
|
パパなクラトスが大好きですvvv というか年少組み全員のパパ的存在っぽい気が…;;; でもやはりロイドのパパとしての親ばかっぷりが一番ですねvvvお父さん大好きですvvv |
| 36 |
ミナト
|
プレイ途中カラ何気に疑っていたのですが、本当にパパだったなんてv ロイドのコト考えたりロイドのコト心配したりv 後は戦闘後の「き‥希望」とか言ってしまったりな幼父さん大好きです!vv(爆) |
| 35 |
蒼Y
|
戦闘勝利後コレットとジーニアスにあわせて「き、希望」とちゃんと言ってくれてるあたりお父さんしてますよね・・・。 |
| 34 |
もず
|
クラトスの親馬鹿なところが大好きですw あとトマト嫌いなところも・・・! これほどはまったキャラはいませんよw |
| 33 |
凛
|
クラパピィ大好きだーーーッ!!! ロイドマニアなところがとくにもうッッ!! 最早わたしのパパになってもらいたいです!(笑) |
| 32 |
愚民
|
親バカなお父さんが大好きだ〜!! |
| 30 |
草凪庵
|
名前よりもお父さんと呼ぶことの方が多いです。 息子が絡むと親バカモードになるのも素敵(笑)。 そんなお父さんが大好きです! |