| 番号 |
名前 |
コメント |
| 51 |
コメコ
|
とにかく親ばかなパパンが大好きですv 息子のためにも帰ってきて〜 |
| 50 |
和葉庵
|
普段からクラトスはお父様です(ぇ 親バカで暴走して周りが見えなくなってるお父様万歳v |
| 49 |
タカムラカサト
|
親心からの厳しさと優しさが絶妙です。 パパン大好き! |
| 48 |
鬼綱 紅夜
|
ゲームをすると「お父さん」「パパ」と言ってます。(笑) 息子の為にと頑張る姿。親ばかな姿。どんな姿であろうと大好きです。 |
| 47 |
苦月とき
|
お父様素敵過ぎです!w 息子の為にあそこまでするお父さんに胸を貫かれましたww |
| 46 |
柏木 悠葉
|
厳しいだけでなく、息子思いで優しいクラトス父さんが大好きです。 こんなカッコいいお父さんを持つロイド君が羨ましいですv
|
| 45 |
朝比奈 薫
|
息子想いなパパさんが大好きですvvv ほんとに素敵でかっこいいお父さんですvv!!>< パパさん愛してますvvv |
| 44 |
葵
|
かっこいいお父さんの声とても大好きです!! あのきりっとした目も大好きです!! |
| 43 |
七瀬ひより
|
パパに恋しちゃってますw大好き〜w てゆーかこれじゃぁファザコン…(言うな!!! とにかく大好きです。死ぬまで大好きと叫び続けます!! |
| 42 |
風綾
|
クラトスさん大好き☆ 親バカ度も素敵vv
|