| 番号 |
名前 |
コメント |
| 72 |
桜來香奈穂
|
クラトスと呼ぶより『お父様』『パパン』と呼ぶことのほうが多くなってきております。 もぅ、大好きすぎてどうにもなりません!!! |
| 71 |
くろひつじ
|
ひょっとしたら実の父親より「父さん」と呼んだ回数が多いかもしれない。 大好きですクラトスパパ! |
| 70 |
みぃこ
|
父さん!激愛してます。 ロイド君よりも父さんと呼んだ回数が明らかに多いのは愛ゆえです |
| 69 |
千夏
|
私にはお父さんが2人いますよ!!! 友達とはなすことがあまりないので、話すことがあれば萌えますっっっっ やばいですよ。 ゲームで見た瞬間立ち上がりそうになりますよ! クラパパめっちゃいぃ!!!!(萌え お父さんっっっっっ |
| 68 |
片瀬秋乃
|
私の中では完全にクラトスはお父さん!です。お父さん万歳! |
| 67 |
霧夜ミドリ
|
寧ろクラトスよりパパ、パパン、父さん、お父さんほうが定着しています。 ていうかロイド君、そう呼んでほしそうなので呼んであげて!(笑) |
| 66 |
彩貴
|
自分の中ではクラトスはパパンです笑 友達と語り合うときもパパンがねパパが なーんて定着してます笑 是非本人の前で呼べるなら パパーンッ!って叫びたいです笑 |
| 65 |
水夕妃
|
お父さんも宛らパパの確率も非常に高いです。 お父さん激愛!まさしくお父さんと呼び隊で御座います。 |
| 64 |
夢月 しずく
|
戦闘のとき、クラトスに指示しますよね? そのときに、「おとーさん!いけぇっ〜!」っていってしまうんです。 クラトス病感染中(笑) |
| 63 |
あず
|
いつもついお父さん!と呼んでしまいます。 パパンとかクラパパとも呼んでます。大好きだー! ロイドの「とうさ…クラトス!」のセリフが好きです。 みんながいるときも父さんと呼んであげてね、ロイド君。 |