| 番号 |
名前 |
コメント |
| 92 |
詩音。
|
クラトスさんが愛しくて!すごい親ばかっぽくて大好きですっ///あんなお父さんがいたら自慢しまくりです(爆 |
| 91 |
六合 劫
|
クラパパ大好き!!パパエンドを一度見てから再プレイしてクラトスの親バカ(笑)加減ににやけてます!!
ホント、素直になれていない親父って素敵v |
| 90 |
あさかわなつ
|
お父さん大好きです!!何気に親ばかな所とか可愛いです・・・!でもかっこいい〜!!ラブですvV |
| 89 |
未茄季 一
|
クラパパを見ているとついにやけてしまいます。 好きです!!クラパパ!! かっこよすぎです!! |
| 88 |
文月紗重
|
チャットで稀に見られる笑顔にガツン!とやられました。 呼ぶときはいつも「クラトス父さん」
|
| 87 |
風
|
お父さん可愛いです〜! 不器用な愛がまた何とも…父さん愛してますw |
| 86 |
天
|
クラトスパパ好きすぎですっ! 見る度ニヤけてしまいます…vv |
| 85 |
おだまき
|
クラパパ好きです!例えストーカーでも!!(ぇ) これからもパパと呼びます! |
| 84 |
ZASLUA
|
まだクリアしていなかった弟の前で、こらえきれずにクラトスさんをパパと呼んでしまっていた私。 愛してますパパ。 |
| 83 |
水無月
|
パパかっこよすぎですよ!! ロイド君羨ましいです!! |