【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

クラトスをお父さんと呼び隊同盟

名前
Mail
HP
コメント
削除キー 項目の保存

番号 名前 コメント
134 如月深 クラトス史上最高主義ですよ!既にリネームジェムで名前は「とうさん」です!ロイドがクラトス呼ぶときなんて「とうさんは・・・」ですよ!
親子して優しいんですよ!そっくりなんですよ!
(落ち着け)
ロイドに為りたい・・・(危険)
133 ソラ クラトス大好きです!クラトスが登場すると、思わず
「お父さん!」と叫んでしまいますw
クールでカッコイイのに、親バカなとこやトマト嫌い
なとことか不器用でカワイイとことか…(以下略)
とにかく、言い出したら止まらないぐらい大好きですv
アンナさんやロイドが羨ましいぞコンチクショウ!
132 シン クラトス最高です!!親父殿〜!!
131 SHOYU クラトスさん大好きですっっ!!!もうすべていいじゃないですか!!!あんなにクールなのに親ばかなところとかトマト嫌い名ところとか!!かわいいところもあって一津もこんな人がお父さんだったらくそぅロイドうらやましいとか思ってます。是非、参加させていただきたい所存です。
130 晴柚季 若いお父さんは素敵ですね。
129 草下まあや クラトス大好きです!!!
妙に親ばかっぽかったりだとか奥さんのこととかとにかくもう大好きです(笑)最近の口癖が「クラトスパパ」になっちゃうくらいすきです(笑)
すべてがツボの人です
128 蒼雪 もうクラトスパパ大好きです!カッコ良くて、親バカだったりクールだったり…もうクラパパだったりパパンだったり感極まるとお父様!と叫ぶくらい好きです!是非、参加させて下さい!宜しくお願いします!
127 朔真 クラトスの事は常日頃「父さん!」と呼んでいます。
TOSをやっている時にもクラトス登場等になると欠かさず「とおさぁぁん!!!!」と叫ぶほど。
本当に大好きです!
126 ペレスティット クラパパ大好きです。
称号はずっと"お父さん"にしています。
親馬鹿なとこが特に大好きです
125 十浄路 翠 口数は少なくても、命がけで息子を守ろうとするその深く大きい愛にほれました!!
あんな素敵パパがほしい…!!
もちろん、クラトスルートのセーブデータはばっちり保存。いつでもパパと戦えます。
パパ、大好きです!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板