| [763] 応援歌パスワード |
- 巨人ファン - 2009年01月28日 (水) 16時58分
僕の持っている応援歌です。 もう少し持っていますが、いらない物なのでここにのせません。 欲しい応援歌があったら言って下さい。 曲名がまちがってるかもしれませんが、なんとなく分かると思います。そこの所はお願いします。
PLAYTHEGAME しょぼい顔すんなよベイベー 心絵 さらば碧き面影 そばかす 全力少年 決意の朝に ココロの地図 コンパス タッチ おいでよ亀有 ドカベン ルパン三世 宇宙戦艦ヤマト 残酷な天使のテーゼ リンダリンダ モルダウ ポケモン ハグしちゃお オーレンジャー オラは人気者 粉雪 さくらんぼ CHULIP スマイリー プラネタリウム フレンジャー 恋愛写真 金魚花火 LIPS REALFAICE カラフル 抱いてセニョリータ 青春アミーゴ 宙船 本日、未熟者 EXIT 道 ChooChooTRAIN 月光花 学園天国 サクラ咲ケ うるわしき人 愛唄 桜坂 負けないで MYLOVE 未来の地図 ROLLINGSTAR NOMORECRY 世界に一つだけの花 夢のチカラ 純恋歌 CHERRY どんなときも ユメクイ 見えない星 BANG!BANG!バカンス! ひとみを閉じて 君がいるだけで 君という名の翼 チェリー OH!サマー アンパンマン いい湯だな マツケンサンバ アイマショウ キズナ 威風堂々 気分上々 涙の数だけ ここにしか咲かない花 サクラ この木なんの木 地上の星 千の風 ロッキー パワーホール 燃える闘魂 好きやねん大阪 WAになって 右から左へ ドコモダケ 願い事ひとつだけ 運命のルーレット廻して 亜麻色の髪の乙女 ミッキー 青いベンチ 恋のつぼみ 花 ジョーズ 空も飛べるはず 風になりたい パイレーツ ダースベーダー オーシャン しおり 恋のマイアヒ アルプス一万尺 栄光の架け橋 手のひらを太陽に TSUNAMI ポニョ 羞恥心 悲愴感 狙いうち ヒット打った時に流れる曲 サウスポー ポパイ 夏祭り 栄冠は君に輝く 駒大 ヤングマン 必殺仕事人 ハイサイおじさん SAMURAI 弾丸ファイター 野球場へ行こう
ここからは巨人の応援歌です。巨人ファンの方はお使い下さい。
闘魂こめて バタフライ ファイター ヒッパレー デューク マサオ ダッタン人 鈴木尚広 木村拓也 小笠原道大 ラミレス イスンヨプ 亀井義行 阿部慎之助 高橋由伸 谷由佳知 矢野謙次1 矢野謙次2 脇谷亮太 古城茂幸
以上です。 巨人の坂本は応援歌はあるけどパスワードにできませんでした。
|
|