[361] 関東近辺バス捜索 投稿日:2006年06月26日 (月) 01時43分
投稿者:カッツン (関東地方)
|
管理人様初めまして。最近バス専門で集めだしました。交換する品がないので譲って頂ける方募集の為、掲示板お借りいたします。
下記商品について、譲って下さる方いらっしゃいましたら、そのバス名と譲渡可能金額をお願いいたします。 ●希望商品 ・東武バス(路線) ・新京成バス(路線)青と白 ・国際興業バス(路線・観光) ・西武バス(路線・観光) ・小田急バス(路線・観光) ・京王電鉄バス(路線) ・京浜急行バス(路線)銀に赤 ・はとバス(定期観光) ・JR関東バス 青と白につばめ ・西東京バス(路線) ・相模鉄道(路線)白と赤紫 ・伊豆箱根鉄道(高速) ・富士急行バス(観光) ・東都観光バス 何分にもまだ4台しか所有しておりませんので、ダブついてお持ちの方いらっしゃいましたら、お願い致します。送料はこちらで負担致します。出来れば箱付。
| |