【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

交換日誌

チョロQの「交換」・「捜索」・「お譲りします」などを投稿して
全国のチョロQファンと交流を深めよう!

●交換・捜し物・譲渡においては各個人各々の責任において行ってください。
●メールをいただいた場合は必ず返信するように心がけてください。
●交渉及びその他、当学園では一切関知せず、また責任も負いかねますことご了承ください。

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[967] 交換希望です。 投稿日:2007年05月29日 (火) 00時04分
投稿者:ふかてん (北海道地方)
交換を希望します。

交換希望品
1 信南交通ボンネットバス
2 エアポートリムジン・セレガ
提供品
関電トローリー100型(105)・北アルプス交通セレガ・北アルプス交通第1弾・千曲バス(ハイウェイ)・北都交通・JR東海(名神くん)・JRバス関東(ジェフ・ユナイテッド)・栃木県警NSX・ジャスコ配送車トラック・札幌銀行(バンクル号)・西京銀行(きらら号)・水間鉄道バス・はとバス(ピアニシモ)・都バス(緑か青)・岩国いちすけ号(錦帯橋架設記念)・ビックカメラトラック・中国バス(ニコニコバス)・NHK中継車です。
なお,ご希望があれば関電100型(105)及び北アルプスセレガが複数台入手が可能です。

送料は相互負担でタッパーに入れ、お願い致します。
提供品は、未開封品のため、同等品を御願いします。
その他,交換希望の方,リストを送って下さい。互いに交換しましょう!!
どうぞ,宜しく御願い致します。
■[968] 信南バス交換済みになりました。ふかてん (北海道)[2007年05月31日 (木) 19時09分]

おかげさまで信南バスは交換が決まりました。ありがとうございました。エアポートリムジンの方も引き続きお願い致します。先方1対当方2でも交換内容によっては応じます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板