|
[208]
だっ大丈夫ですか!!
|
|
投稿者:空輝昴流
|
(2004年03月08日 (月) 00時00分) |
|
こんばんわ!!空輝昴流です!! テストがやっと終わり後は結果を待つだけなので、ブチ様のHPに遊びに来させて頂いたら…あわわわ…にゅっ入院ですか!? とても心配です(T_T)はやく復帰してくださいね!! 私はもうブチ様なしでは…(まだ3回目のカキコの分際でメーワクな事ほざくな…)
後、病院ネタの小説すっごく楽しみです(>_<) 私も人様に読ませるモノではないのですが…病院ネタで小説を書いているので…ブチ様のを読んで参考にしようかと…(オイッ)
ではでは、今日はこの辺で失礼します。 最後になりましたが… 手術、頑張ってください!! そして、はやくブチ様が復帰できるよう心から願っていますm(_ _)m
毎度ながら乱文で申し訳ないです<(_ _)> 空輝昴流でした。
[212] 瓢 ブチ > こんばんわ、昴流さん! 退院しましたよ〜無事に! ようやく復帰です。 テスト終わってよかったですね。 テスト・・・懐かしい響きですよ(笑)。
病院ネタ・・・・もう話は出来てるんですが、 結構連載抱え込んでるんですよねぇ。 でもなるべく早くUPできるよう頑張りますよ!! 参考に・・・・はならないと思いますよ(にやり)?
それでは、またいらして下さいね。 待ってますよ〜☆ (2004年03月24日 (水) 20時29分)
|
|