せっかく掲示板
リーグ初戦まであと3週間ですね。今のメンバーで出来る最後のリーグ戦です。一人ひとりが精一杯、今までやってきた練習の成果を出せるよぅにベンチから祈ってます☆★3月・4月に比べるとホントにみんな上手くなったと思ぃます↑正直、最初はどぅなるのかと思ってました,,でもみんなを信じて今までマネとして頑張ってきて良かったです♪
エースもトマソンもやめよーよ(*>ω<*;) リーグ戦でベンチに入るのも今年でA年目になりました☆今年は同回のプレーヤーが試合に出れるってことで、活躍をめっちゃ期待してます(*^▽゜)初めてのリーグ戦でみんな緊張していると思うけど、今までみんなが頑張ってきたのを見てきたから、自信を持ってプレーしてね(o^□^)B回生は、2回目のリーグ戦で中間管理職みたいなかんじで大変なこともあるかもしれないけど、来年一部でプレーできるようになることを信じて全力を出し切って頑張ってください☆C回生は最後のリーグ戦ですね。今まで辛いことや楽しいことがいっぱいあったと思います。今までの集大成をリーグ戦で発揮してしてください!絶対みんなで笑って引退できるように後悔しないプレーをしてください(-^∀'-)甲南ラクロスは個性豊かだからこそ、みんながひとつになって大きな力を発揮できると思います☆★私もみんなが試合に集中できるようにサポート頑張ります(v^▽゚)勝って一部昇格しましょう♪♪それではいったん、プレーヤーにもどしまーす☆もっくんお願いね(*^ー')b
誰が変なキャプテンやねん!てかムッチのコメントに反応したら、kjとかから変な目で見られるからなぁ・・・かじ 2006年07月25日 (火) 09時35分 No.63
![]()
むっちぃ〜はもっくんに嫉妬してるんで、ちゃんと構ってあげてくださいね!!
俺のお尻も触ってほしいのに!っていうフリなんで彼が満足するくらい触ってあげてください↑↑
#10 杢谷直紀 2006年07月26日 (水) 14時57分 No.67
![]()
プールトレーニングやりましょう。。
ひろきさんの方がくさいでしょ!!
4週間後にリーグ初戦をむかえるにあたり、かじと同じく実感が湧いてこないというのが正直な気持です。勝ちたい、活躍したい気持でいっぱいです。けどリーグ戦がどんなものかも分からないし、どれだけ緊張するかも分からない。分からないことだらけなんです。だから、初戦の目標は二つにします。一つ目は、自信を持ってフィールドに立つ。去年のリーグ初戦後、香さんや坂部さん、OBの方々と1回生決起集会をしました。その時、自主練もろくにせんとパスもできんのに俺だけベンチ入りしてごめんと泣いた記憶があります。でも今年は泣きません。レギュラー争いが必至のATの中で、自分自身に自信を持ってフィールドに立ちたいです。二つ目は、2回生らしくフレッシュな思い切ったプレー。今年しかない2回生のリーグ戦を2回生らしくむかえたいです。この二つの目標を達成すべく、残り少ない時間の中で頭をフルに使って精進します。2回生のみんな!共にフレッシュな気持で挑もう!!
大好きな夏の季節ももう中盤です!