せっかく掲示板
次や!次!残り全部勝てばええんや!今日の試合でみんな二部にあがる力があるはようわかったはずや。 へこんでる暇ないぞ!そんな時間あったら次どーやったら勝てるか必死こいて考えろ!がんばれよ
今日はまた俺が点取ってチーム盛り上げるんで、ベンチにいる全員が声出しまくって追大ガチコンいわしたりましょう!そんでみんなでうまい酒飲みましょう!
唯一の不安だった台風による中止もなさそうでホンマよかったです(^O^)
ご無沙汰です。試合見に行けてなくて申し訳ない。
阪大戦終わってからの2週間は濃かったねぇ。
明日は山場の追大戦!引き分けだった阪大戦をバネにひとりひとりが頑張ってきたと思うので明日は勝つことしか頭にないです☆ 明日晴れるように今日はてるてる坊主をつくって寝ます(-^∀'-)笑
明日はいよいよ第3戦。心配事は試合が中止になる事。明日は負ける気がせん!阪大戦の悔しさを胸に、そして六アイの管理人のおっちゃんへの感謝の気持ちを胸に、明日は自分の力を最大限に発揮したる!みんな集中して追大ガチコン言わすぞ(>_<)
明日は前半戦の山場やね。DFでは、阪大戦の悔しさ、練習試合ではふがいなく色々試行錯誤してやってきた。ビデオもみまくった。全ては明日勝つため。コーチ,キャプテン中心にチームを変えてきたはず。自分達のやりたいこと。すべき事分かってるはず。明日は気持ちでは絶対負けんとこ、んで勝とう。DFは明日攻撃的に冷静に守ったろ。抜かれても絶対フォロー来てくれるはず。点取られてもOF陣取り返してくれるはず。雨、台風関係あるかいやったるだけや。