せっかく掲示板
坂部さん、現役の皆さん、先日はわざわざ入れ替え戦応援に来ていただきありがとうございました。
遅くなりましたが、結果報告をさせて頂きます。
本日行われました神戸学院戦は、7‐3で甲南の勝利となりました!!!
もうそろそろ寝ようかと思ってたけど、たまたま久々にBBS見たら俺にきてるし。
オレも皆と一緒ですわ☆#16 田中裕樹 2006年11月03日 (金) 22時10分 No.172
![]()
忘れてた!見てるかどうか・・・河野さん!!!
リーグ最終戦。どんなプレーができるのか、どんな試合になるのか、そんな事考えると、朝から緊張してしまった。神戸学院もやすやすと俺等に勝利をプレゼントしてくれるわけはないけど、やっぱ勝って立命館戦へいきたい。4回目のリーグ戦で初の上の入れ替えにいきたい。そんで、その勢いで1回生の時みたいにサドンデスでもいいから勝ちたい。RITS?無理やろ?って言ってるチームに入れ替えの切符はあげたくない!俺等は1部に行きたいんじゃ!
あさっての神戸学院戦に勝つことはあくまでも入れ替え戦に行くための通過点。でもそれを通過するのはそんなに甘いものじゃない。相手だって必死やねんから。大産に勝ってからのチームの雰囲気はなんか浮かれてる感じがする。「次も勝てるやろ。」みたいな。チームの雰囲気を作る四回生の俺もその雰囲気に流されてた。明日は鬼のヘレンさん見せるからみんな覚悟しとけよ!!全員ヒーヒー言わしたんねん!
これ見て、モチベーションを上げていこう!