せっかく掲示板
4戦目、リーグ戦も中盤にさしかかって引退が近付いてるのを感じます。。4回生といえども毎試合反省することもあってやっぱり試合は勉強になるなって思います☆下級生は出る機会少ないけど1試合1試合頑張って学んでいこな(^^)
お久しぶりです☆
いよいよ第A戦!!昨日書き込もうと思ってたんやけどなんて書いたらいいか思い浮かばず朝になってしまいました。とにかく今日もがむしゃらに頑張って勝利しましょう♪1回生は初ベンチ緊張するかもゃけど一緒にサポートして盛り上げていきましょう☆★1戦1戦みんなのベストをつくそう!甲南ファイト!!
明日は神学戦!★絶対2勝目をみんなで勝ち取りましょう!
明日ゎ神戸学院戦ですねッ(・∀・)★!!
明日はいょAvs神戸学院☆彡練習試合で2回も負けた分、本番の明日必ず勝ちましょぅ!!明日もサポート頑張りますヾ(*'▽'*)明日は元気いっぱぃ1回生MG2人の初のベンチ入り☆★緊張してるみたぃなので、しっかりフォロー出来るょぅ頑張ります!!1回生MG初のベンチ入りに勝って、あやかなえちゃんの嬉しそぅな笑顔が見たぃッ♪♪だから絶対勝ってね☆*:・°★:*:・°勿論、みんなの笑顔も楽しみにしてます♪♪