せっかく掲示板
はじめまして、書き込み失礼します。主にOBの方向けの書き込みですが、ご了承下さい。
全日決勝の翌日、12月24日に今年最後のラクロックスを行います!!
とうとぅ入替戦当日!!
おはょ☆いょA今日は入替戦だね!!試合が終わると私達4回生はホントに引退なんだね。寂しぃ…4年間色んなことがありました。楽しぃこともツラィことも。特にマネリーダーになってからは色々ありました。キャプの直喜君とバトったこともあったし、選手とシビアな話をしたこともあった。時にはコーチの方と電話をしたり、マネMTGをひらいたり。私が判断を間違えば選手に支障をきたす可能性もあって正直凄くこわかったこともありました。でも、そばにはいつも誰かがいてくれて支えてくれました☆★4回マネ・選手であったり、後輩マネ・選手、OB・OGさん、家族etc…ホントにたくさんの人に支えられて、私は今までやってこれたんだなと思ぃます。今そんな方々に感謝の気持ちでいっぱぃです♪♪この気持ちを今日試合でぶつけたい!!みんなを信じて最高のサポートをします!!必ず勝って、1部に行きます!!みんな、絶対頑張ろぅねッ★☆笑顔で1部昇格しょ☆甲南ファイトー!!
引退まであと1000日切った頃、焦りを憶えたのが懐かしい。
明日は4回生の最後の試合☆★
いょいょ明日が最終戦!!自分が引退するなんてなんか変な感じです(>_<)ラクロス部入ってからめっちゃ泣いたしめっちゃ笑いました。それだけ毎日充実してたんかなって思います◎今まで部活で大変やったことも悲しいこととかもあったけどそれもひっくるめてめっちゃ楽しかった!!やっててよかった!!それもみんなと一緒やったからやと思う!!頼もしい同回生といい後輩に恵まれてほんとに幸せでした(^^)