【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで

国際恋愛/告白の掲示板♪
彼に直接言えない。でも言いたいその胸のうち!ここで告白してみませんか?
ただし実名は挙げないでくださいね。

ホームページへ戻る

name
Where is your boyfriend from?

icon wall paper
delete key
項目の保存
  たい さんのUS 人の彼への告白♪ メール 
ごめんね。私の事貴方なりに愛してくれていたのだね・・・でも、いっぱいいっぱい貴方を独占したくなっちゃたの。貴方の愛に気が付かなかったの。貴方に迷惑かけて、本当にごめんね。でも、もう貴方も疲れちゃったんだよね?わがままばかりの私に付き合ってくれてありがとう。本当に大好きだったんだよ!貴方の考え方大好きだった。笑顔もやさしさも、全部大好きだった。貴方に出会えて本当に良かった。ありがとう。また会おうねって約束したまま、さよならするのは悲しいけれど、さよならしなきゃだよね。本当に大好きだった貴方へ。さようなら
(31)投稿日:2005年03月11日 (金) 16時51分

Y.A さんのAustralia 人の彼への告白♪  
連絡くれてありがとう。
もう二度と連絡はないと思っていたけど、あなたが日本を去る前にもう一度会えてよかったです。
「…ヒサシブリ」
そう言って抱き上げてくれたこと忘れません。離れたくなかった。。
あなたに出会って一緒に過ごした去年の夏は、今までで最高の夏でした。
ありがとう。
(30)投稿日:2005年02月26日 (土) 18時30分

MAY さんのU.S.A. 人の彼への告白♪  
あれから丁度一週間。
もう一生会えないし、連絡も取れない。
けど、去年の6月貴方に初めて出会えたことに感謝。
苦しい時は出会わなきゃよかったのに・・・って、何度も思った。
だけど、友達も言ってたけど貴方との間で些細なことがあっただけで、
あんなに喜んでいたのは誰だっただろう?
それは他でもない自分だった。
だんだんとお洒落になってく自分がいた。
話したいから、英語も頑張った。
貴方に奥さんと子供がいること。親子以上に離れてる年齢。先生と生徒。
そんなこと貴方を好き過ぎて気にならなかった。
別れが近づいたとき。
別に特別な関係になったわけではなかったけど、貴方が私の願いを聞いてくれて最高に幸せだった。
貴方との仲がギクシャクするかと思って、言わなきゃよかったって何度も後悔した。結果的には、もう連絡は取れなくなってしまったけど、それでよかったと思える日がくると思う。
それにもう会えないし、連絡も取れないけどきっと私は貴方の記憶に残れる。
ただの生徒じゃなくて。
貴方の目には私はどんな女に映ってたんだろう・・・?
貴方の優しさが辛かったけど、最後まで優しい貴方が好きでした。
初めてが貴方でよかった。
(29)投稿日:2005年02月25日 (金) 01時50分

c さんのu.s. 人の彼への告白♪  
ぃつもメール送ってくれてぁりがとぅっ!すごく嬉しぃょ。
今は会ぇなくてすごくすごく寂しぃ=(
日本であなたの帰りを待ってるよ。。。
(28)投稿日:2005年02月16日 (水) 16時49分

hujiki さんのrob 人の彼への告白♪  
大好きだよ☆いつか結婚しようね♪私は今、とっても幸せです^^
(27)投稿日:2005年02月15日 (火) 15時09分

RUMI さんのAMERICA 人の彼への告白♪  
私達はもう一緒ではないけどあなとと居る間、私は幸せだった。ありがとう。一緒に過ごした日々一生忘れないわ。またいつかどこかで会える事を願ってる。
(26)投稿日:2005年02月08日 (火) 19時59分

mai さんのJapan 人の彼への告白♪  
バレンタインのときチョコとメアド書いた紙送るね!絶対返事ください・・。好きです!!!!
(25)投稿日:2005年02月08日 (火) 14時39分

モニ さんのダーリン 人の彼への告白♪  
こんなに広い世界の中で貴方に出会えたことに感謝。
私を、見つけてくれた貴方に感謝。
貴方に出会ってから、私の人生変わったよ。
こんなにも、他人を大切に思ったり、愛しく思ったことは無かった。
新しい私発見。
いつも、隣にいてくれてありがとう。
大好きだよ。
(24)投稿日:2005年01月31日 (月) 12時07分

青子 さんの 人の彼への告白♪  
好きです。でもうちには告白する勇気がありません。
私はあなたを愛してしまいました・・・
恋の病にかかりました・・・
いつかはあなたに会いに行きます!
お金沢山ためます!!><
待っててね!!^−^
(23)投稿日:2005年01月24日 (月) 01時58分

Babe さんのEurope 人の彼への告白♪  
あなたはいつも大切な友達でいてくれる。今まで一度もお互いの気持ちを話したことはないけれど、あなたが私を大切に思ってくれてるは声に出さなくても分かってる。あなたの笑顔で何度救われたことか。いつも会うたびにたくさんの素敵な笑顔とハグをありがとう。あなたが抱きしめてくれるだけで安心できる。今までこんな風に感じたことはなかったよ。いつか私たちが次のステップを踏める日がくるといいな。いつか私の気持ちを言うから正直な気持ちを教えてね。。Your babe....Miss ya... Love ya..
(22)投稿日:2005年01月22日 (土) 09時04分

pumpkin さんのcanada 人の彼への告白♪  
hi smart ass!
you were wondering why I kept saying that I do not want to take photo with you. well..its very easy, I do not want my photo to be placed in to your girl friends photo collection which you are hiding under our bed.
and its so mean to ask me to take photos where you had taken some photos with your xes.
(20)投稿日:2005年01月14日 (金) 17時55分

心 さんのジャン 人の彼への告白♪  
やさしい手。大きな体。まっすぐな瞳。
あなたのすべてが私の喜び。
幸せになろうね。
(19)投稿日:2005年01月03日 (月) 14時02分

noki さんのosaka 人の彼への告白♪  
あなたの知性にメロメロです。
しかし恐ろしくて近づけないんです。
もっといろいろ話したいのに
こまるんです。

どうしたらいいのか本当にわかりません。
あなたが不快でなければなんでもしてしまうのですが・・・・。
(18)投稿日:2004年12月21日 (火) 02時03分

優子 さんのAMERIKA 人の彼への告白♪  
あなたが好き。
(16)投稿日:2004年12月05日 (日) 20時28分

yuki さんのU.K. 人の彼への告白♪  
この世界でたった一人のあなたに会えてよかった。心からそう思える。
どんな悲しみや苦しみを私に襲い掛かってもあなたがいるのなら大丈夫。
本当に愛しています。ずっと、ずっとずっとその気持ちは変わる事はないでしょう。I need your love.
(13)投稿日:2004年11月08日 (月) 15時46分

ai さんのU.S.A 人の彼への告白♪  
悲しい時いつも瞳の中で彼を思い出していた。
やっぱり彼は私にとって一番大切な人。誰よりも...
これが本当の気持ち。

彼に伝えたい...
(12)投稿日:2004年11月07日 (日) 21時05分

snow さんのamerica 人の彼への告白♪  
あなたはいつも私が諦めようと思うと連絡をくれるずるい人。
私の心をつかんでしまう人。 私はあなたを心から愛してる。
でもなかなか連絡をくれなくて…私は毎日が不安でたまりません。
私に諦めて欲しいと思うなら 連絡しないで…。
愛してるけど 不安なの。怖いの。
あなたの心は私をどう思っているの??
私を恋人と言ってくれるけど、不安でたまりません。
(11)投稿日:2004年11月03日 (水) 23時04分

Little girl さんのJV 人の彼への告白♪  
Hi honey, I dont know why we kept fighting for somehting so small...I admit that i acted like a little girl and didnt give you support and the love you needed the most. We will be apart for a while and i think its the good chance to see eachother with different eyes to decide wether we are really meant to be with eachother. I dont know when we will see eachother again, but I really hope that we can smile at eachother like we used to.
You are the person who showed me the love and taught me to love and be loved. Even if I have to get out of my way, I will try to be there for you. I love you more than anybody else.
I will miss you and love you always.
(10)投稿日:2004年10月30日 (土) 20時16分

May さんの 人の彼への告白♪  
彼方が去って3ヶ月、毎日苦しくて辛くて
一言でいいから声が聞きたい。もう遠く離れたし
2度と会えないことくらい分かってるけど
なぜこんなに想いは募るんだろう。
忘れたいのに忘れたくなくて、あきらめたいのにあきらめられない。
彼方じゃなきゃダメなんて、彼方しか見えないなんて
どうかしてる。
去って行ったのだから、あなたにとって私は
愛じゃなかったのよ。
そう言い聞かせることしか今は出来ないの
(9)投稿日:2004年10月30日 (土) 14時45分

KL さんのMD 人の彼への告白♪  
初めて会った時、彼だけは逃しちゃいけないと勇気を振り絞って声をかけた私。それから、早3ヶ月。毎日のようにメールをし、ようやく彼の気持ちを知る事ができた喜びはなんとも言えなかった。来年になって彼が日本に来たら正式に付き合おうってそういってくれた彼。そしてそれを境に彼がright guyかもしれないという気持ちが沸々とけれど確実に私の中に芽生えました。1度しか会ったことのない彼が好きと思う私は変かもしれない。けれど、今の気持ちは彼と遠距離にも関わらず、今まで他の誰とも味わった事ないくらい満たされているのを彼は知っているだろうか?I do really like you more than you do...
(8)投稿日:2004年10月25日 (月) 20時04分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板