【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで

国際恋愛/告白の掲示板♪
彼に直接言えない。でも言いたいその胸のうち!ここで告白してみませんか?
ただし実名は挙げないでくださいね。

ホームページへ戻る

name
Where is your boyfriend from?

icon wall paper
delete key
項目の保存
  ayaco さんのAmerica 人の彼への告白♪  
いつもcaringでunderstandなあなたは、私の日々の支えです。
これほど心を許せる人は、お母さんとあなただけ。

遠距離だからって何?これだけ幸せ感じたことないよ。
日本で二人で住めるまで後1年半だね。
それまでチャット、よろしくね^^

愛してます。
あやこ
(53)投稿日:2005年10月30日 (日) 15時48分

ワサビスパイス さんのAmerica 人の彼への告白♪  
私がいま一番大好きなあなた。時計を見るたびにLAは今何時でいつも多忙なあなたはなにしてるんだろう?って考えちゃうんだよ。LAは夜中なのに私に合わせて電話をくれる優しいあなた。"I don't want another woman"っていうあなたの言葉、遠く離れている私の一番の励みだよ! あなたが熱を出したのにただ励ましのmailを送ることしかできなくてほんとにくやしかった。必ず近いうちにあなたのいるLAに行くからね。私はずっとあなたのGirlFriendでいたい。そして神様、彼を私の人生の中に与えてくれて本当にありがとうございます。もちろん優しい素敵なあなたにも!私にこんなに幸せな気持ちを与えてくれて本当にありがとう!
(52)投稿日:2005年10月29日 (土) 23時24分

UC さんのEngland 人の彼への告白♪  
あなたの眠たそうな目、だいすき。
あしたからあなたはgirlfriendに会いに旅に出るのね。
わたしは構わない。
ただ無事で日本へ帰ってきてね。
それだけを望みます。
あなたにとっていい休日である事を祈ってる。
これからもよろしくね。
いつか打ち明けられる日がくるのなら、
その日まで・・・・。
(51)投稿日:2005年10月29日 (土) 02時02分

buuuuu さんのUnited States 人の彼への告白♪  
You know, I miss you a lot now. I miss talking with you, walking with u, kissing you, everything...
i can't wait to see each other again.
you don't need to worry about me...cuz I'm all yours.
luv ya.=)
(50)投稿日:2005年10月26日 (水) 15時20分

K人 さんのCanada 人の彼への告白♪  
お互いまだ若いし、あなたはいつか国に帰らないといけなくて、終わりがくるのがわかってる恋。あなたが帰る日を考えるだけで悲しくて辛いけど、今、一緒にいられて幸せです。少しの希望と沢山の不安を抱えて、毎日あなたのことを考えてるよ。いつかの終わりの日が来るまでずっと一緒にいようね。シャイでちょっと頼りないあなただけど、大好きです。
(49)投稿日:2005年10月22日 (土) 23時34分

さらさ さんのFrance 人の彼への告白♪ メール 
あなたと付き合っている事友達にも誰にも言えなくて、
今まで何があっても私の胸の中だけに締まってきたけど、
今日ここで日頃のあなたへの想いを打ち明けたいと思います。

あなたと出会って約1年半、付き合い始めて2ヶ月。
私たち本当にお互いを求め合って愛し合って、真剣にお付き合いして
いますよね。ただ他のカップルと違うところは、私たちが不倫の恋人同士
というところだけ・・・。私が結婚していること、本当にごめんね。
あなたは「君が結婚してても構わない。未来はどうなるか分からないん
だから、今はただ風に身を任せよう」って言ってくれるけど、私の方は
いつもあなたに対して申し訳ない気持ちでいっぱいです。
だってこの思いは本当ですもの。あなたを愛する気持ちは純粋なもので、
嘘偽りなんてありません。

あなたの事心から愛して信頼しています。こんな私にいつも温かい愛情を
注いでくれてありがとう。

さらさ
(48)投稿日:2005年09月24日 (土) 21時33分

XO さんのアメリカ 人の彼への告白♪  
あの日初めて君と出会った。
あれからまだ3ヶ月しか経ってないけど、あたしにとっては今までで一番長い期間だよ。
今まであたしは男なんてみんな汚いモノで、そんなモノとの付き合いは遊びでいいって思ってた。だから君が純粋にあたしのことを見てくれた時、初めて”愛してる”って言ってくれた時も、あたしは信じてあげることが出来なかったね。でも、そんなあたしを変えてくれたのは君だよ・・・君がいなかったらあたしは変われなかった。だからいっぱいいっぱい感謝したい。
あたし達はまだ若いけど、これから先もあたしには君が必要だってわかってる。君があたしにとって最後の男になるってこともわかってる・・・。
だから早く戻って来て、またあたしを抱きしめて。
この婚約指輪が結婚指輪に変わる日を待ってるよ。マイク、誰よりも君のことを愛してる・・・・。
(47)投稿日:2005年09月24日 (土) 08時54分

baby-k さんのfrance 人の彼への告白♪  

he is actually not my bf, but since i met him, i cant stop thinkin about him... his smile is tooooooo cute and i cant forget that nite,
come on, i wanna c u one more, no two more, more n more,
dont go that far... I've never felt like this before.
This is too hard for me, plz give me chance to be his bf,plz...
(46)投稿日:2005年08月25日 (木) 22時45分

FOXY B さんのT 人の彼への告白♪  
SORRY いつも一緒にいてくれてたのに・・
あなたの事傷つけてゴメン、離れてから大事な人だったって気づくね
あんなに一緒にいてくれて大事にしてくれたのに馬鹿だね気づくの遅いね
離れた人は戻らないよね。ありがとう あなたと出会う前は二度と好きな人は作らないって決めてたのにあなたと出会ってからヨ とても楽しかったドキドキしたり泣いたりしてあなたが私の閉めてた私の心開けてくれたね
ゴメン Please give me one more chance try again belive me
I think of you everyday everytime I LOVE YOU forever My darling
これが最後の告白です I LOVE YOU forever
So long My darling xxx

(45)投稿日:2005年08月11日 (木) 05時40分

とみー さんのUnited States Of America 人の彼への告白♪  
一緒に住み始めて2ヶ月。貴方は相変わらず優しくて、私のことを第一に考えてくれているのがよく解ります。なれない日本で色々大変だろうけど、これからも二人で力を合わせて沢山コミュニケーションして楽しい時間を過ごそうね。プロポーズ待ってます! 
(44)投稿日:2005年07月31日 (日) 15時10分

Naomi さんのAmerica 人の彼への告白♪  
Thank you for everything you do.
please let me be your The one forever.
I love you and I love our baby girl.
sometimes I'm not nice to you, but I always love you and miss you.
Your munchkin loves you.

(42)投稿日:2005年07月18日 (月) 03時19分

marina さんのrobart 人の彼への告白♪  
I like you alot!I dont want to break up any more...I never said you!あなたはnavyだから忙しいし今オーストラリアにいるから会えないけど私はあなたを待ってる!毎日メールしてくれてありがとう、miss you!9月15日が楽しみ。あなたのおかげで男と遊ばなくなったっ!あなたは私の大切な人。you said me your everything to me!I'm feel so happy!!I want to be with you!
(41)投稿日:2005年07月16日 (土) 15時05分

jyuri さんのフランス 人の彼への告白♪  
いつもメールくれてありがとう。大好きだよ!話し出したら夜中まで止まらないよね。話したいこといっぱいだよ。たまに私をからかったりするけどいつも笑いが絶えないね。私が悲しいときは真剣な目で励ましてくれて本当にありがとう!まっすぐな目が好きだよ。あなたがいたからがんばってる。今はいなくちゃいけない存在だよ。
(40)投稿日:2005年06月29日 (水) 21時14分

MEGUMI さんの熊本県 人の彼への告白♪  
気づいてるかもしれないけれど・・・私はあなたがずっと好き・・・
あなたに会えて嬉しかった。あなたのさりげない一言にいつも救われていた。
今も辛いことがあった時、あなたがかけてくれた言葉を思い出すたびに気持ちが楽になる。
あなたは年下には興味ないって言ってた。その時、あなたが私を好きになってくれることはないと思った。でも、あなたの優しさが嬉しくて、いつもあなたのことばかり考えていた。会えない今もあなたのことを思ってる。
あなたの前ではなかなか素直になれなかったけど・・・あなたのことが本当に大好きです!!
またいつか、会えることを願ってます☆
(39)投稿日:2005年05月22日 (日) 03時16分

Yukimi さんのUSA 人の彼への告白♪  
いつも私の気持ちを奥深くまでわかってくれて有難う。本当に出会えてよかったよ。感謝の気持ちでいっぱいだよ。
(37)投稿日:2005年05月03日 (火) 22時14分

STEP さんの北欧 人の彼への告白♪  
また何かの縁があって、彼との再会。今は、前以上に良い関係にはなったけど、いつまで気楽な中途半端な関係が続くのでしょうか・・・?今になっては、彼の良いところも悪いところも分かってはいるけど、やっぱりプライドが高く、何か言えばムキになって言葉が返ってくるのが、ちょっと。。。私はあなたのライバルでもなんでもないし、あなたを変えようとか、従えとか言ってるわけじゃないし、少しは人の意見に耳を傾けるってことも人生の中で大切なことなんじゃないかなぁ。。。
そんなこと言っても、私はいつでもあなたの良き理解者でいたいし、良き友達でいるから。
(36)投稿日:2005年05月02日 (月) 21時57分

真実 さんのUSA 人の彼への告白♪  
遠距離恋愛という大きな壁。けれど、どんなことにも揺れず私は今まであなたを愛する気持ちは変わったことはありませんでした。もちろんこの先もずっとずっと...。それだけあなたは私を愛してくれてるからです。だから私はあなたをそれだけ愛したい、それ以上に愛したい。あなたなら私は信じることができます。毎晩、寝る時に私は瞳を閉じてそばにあなたがいる様子を思い浮かべています。眠りにつくまで...そのたび色々な想いが胸いっぱいに溢れてきます。゛会いたい会いたい"...一人ぼっち悲しみに包まれた時にその思いをよく思います、そのたび彼との写真を見ては泣いています。私の一生であなたは最初で最後の人となると思います。あと少ししたらあなたのもとへいけます!まっててください。大好きな大好きなあなたへ!
(35)投稿日:2005年05月02日 (月) 19時08分

yuki さんのamerica 人の彼への告白♪  
私は純粋にあなたが好きです。
今どんなつらい状況にいるのか私は半分もわかっていないと思う。
でも早くあなたのそばに行きたい。
毎日キスやハグをしたい。
私はあなたのおかげで生きる勇気が持てたの。
ずっと一生この気持ち 変わりません。
あなたを愛しています。
(34)投稿日:2005年05月01日 (日) 23時09分

D-SIDE さんのAmerica 人の彼への告白♪  
まだ両思いじゃないけど(わたしの片思い)、ホントに大好きだょ!!
一緒にいると、嬉しいのになんか緊張しちゃうし、わたしの調子が狂っちゃうんだよね。。でも、こんなに大好きーーーーって思った人は初めてだから、いつか必ず気持ちを伝えるね!!
あなたのお調子もののとことか、よくはしゃいでたりするとことか全部大好きなんだょ!!最初はかっこよくって一目惚れだったけど、いまは性格も、もち好きだょ!!早く彼氏になってほしいな♬
(33)投稿日:2005年04月13日 (水) 22時49分

kumi さんのchina 人の彼への告白♪  
昨日はごめんなさい。私、自分の事ばかり考えていた。本当はそれほど大きな不満じゃないのに、「自分だけ悩んでる」とか「自分はこんなにもあなたにしてあげているのに」とか自分勝手に思い込んで、大きく考えすぎていた。もうこんなことしていちゃだめなんだよね。あなたが疲れてしまう。あなたに振られちゃう。不安もたくさんある。けれどあなたもたくさんの不安や悩みを抱えているんだよね。あなたをもっと理解して、あなたを包み込めるようになりたい。時間はかかるけれど、少しずつ成長していきたい。あなたが今日言った「いつまでも支えてやる」という言葉がとても嬉しかった。その言葉を踏みにじらないように、いい女になるから。大切な人だから、失いたくないから、私は今日から変わります。明るく前向きな人間に。見守っていてね。
(32)投稿日:2005年04月06日 (水) 22時19分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイント2倍ダブルポイント祭り19日まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板