【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中

国際恋愛/告白の掲示板♪
彼に直接言えない。でも言いたいその胸のうち!ここで告白してみませんか?
ただし実名は挙げないでくださいね。

ホームページへ戻る

name
Where is your boyfriend from?

icon wall paper
delete key
項目の保存
  みい さんのまさき 人の彼への告白♪  
まさきに聞きたい事いっぱいいっぱいあるんだよ
何度も何度も
電話かけそうになった
でも
待ってるっていったからね。
直接会ったことないけど
好きなんだよ
運命ってあったらいいのになあ。
会ったことないのになんでここまで
好きに
なれるのか自分に聞きたいよ(笑)
一緒の学校がよかったなあ
こんなにも思っているのは
みいだけかな。
これみてるかな
もう違う好きな人できてるのかな
もっともっとまさきのこと知りたっかたな。
塾の帰りのメールすごく嬉しかったよ
もう無理かな?
たとえまさき以外の人と付き合ったとしても
こんなに思うことはないよ
同じような事ばかり書いているね。
もう嫌いですか?
みいだってずっとずっとメールしたいんだよ。
高校卒業するまであいにくっるって約束したやんか
世界一愛してるって言ったじゃん
口だけだったのかな・・・
こんなこと思いたくないよ・・・
それともうっとおしくなったのかな?
いろいろ考えちゃうよ・・・
いつまでも待ってるって言ったけど、そんなの嘘だよ・・
もう待てないよ
強がっただけだよ
いつも泣きそうだよ・・
今もだよ・・
もう忘れたほうがいいのかな?
(107)投稿日:2009年03月31日 (火) 14時35分

みい さんのまさき 人の彼への告白♪  
早く会いたい
勉強にも集中できないよ
まさきのせいだからね。こんなにも好きにさせて(笑)
今なにしてるの?
まさきと会うって約束したから毎日きれいになる努力してるんだよ。
友達から絶対遊ばれているとか言われても
信じているよ
こんなにも自分から好きになるのは本当に初めてなんだよ
まさきの
気持ち知りたいよ。
真剣に思っているのか
思っていないならあきらめるよ。
こんなに好きになるんだったら会わなきゃ良かったっておもうよ
こんだけ好きやねんで。。
こんなに自分から言うの初めてだよ
傷つけないで
(106)投稿日:2009年03月31日 (火) 13時15分

みい さんの富山 人の彼への告白♪  
好きだよ。。早く電話ちょーだいよ。。。。。こんなにも好きになるなんて思ってなかったよ?最初は軽い気持ちでメール送っただけだけど。だんだん惚れていったんだよ。もう嫌いになった?好きな人他にできた?寂しいよ
夢だったのかな。。。
はやく声ききたいよ
本当に好きなんだよ
うっとうしいと思ってる?
遠距離だけどいつか会おうよ
こんなに思ってるのはみいだけかな?
心から愛する事を教えてくれたんだよ。ありがとう
(105)投稿日:2009年03月31日 (火) 13時03分

k さんのnana 人の彼への告白♪  
職場が変わって1年近くになり
めったに会えなくなったけど、
ずっと君の事を好きな気持ちが消えない。

気づいたら君の事考えてしまっている…

恋なんて出来る身分じゃないのにな

たまに姿見かけたら嬉しくなる半面、
どうにも出来ないから辛くもなる。

いつも何して過ごしているのかな?
(104)投稿日:2009年02月17日 (火) 22時34分

リン さんの 人の彼への告白♪  
今日じゃぁねって言ってくれたね

嬉しかった
(103)投稿日:2008年12月18日 (木) 20時48分

また来ました

トモヤへ

好きだよ
因好きだよ
明日、できたら告白するね
そしたらOKしてね
手つないでデートしようね
たくさん話そうね
あなたといると何だか、
夢が広がるよ
トモヤの好きな人がウチって知って、
本当に嬉しかったです
変わらないでね
大好きだよ
告白したいけど、できなかったらごめんね
その時は逆に、してね
土日が嫌いです
あなたに会えないから
クラスも違うけど
好き
好き
因好き
毎日学校だったらいいのに
来年は同じクラスになりたいね
中学も同じだよね
その時、まだお互い好きだったら
付き合おうね
トモヤ。。。
愛しいです
あなたはまだ私を好きですか?
好きでいてくれますか?
泣きそうだよ
トモヤ
噂で好きって聞くのは好きじゃないよ
直接聞きたいよ
学校で会うの楽しみだよ
できたら呼び出すね
直接がいい?手紙?
聞きたい事が山ほどあります
あなたが好きです
本当に、これが運命だとしたら、見るかなぁ
でもトモヤはパソコンやるかなぁ
このページ開くかなぁ
教えようかなぁ
リンってうちだよ。って、教えようかなぁ
友達に言って、トモヤの事がすきって事、伝えてもらうね
3人に言ってあるよ
聞いてね

以上

リンからでした

(102)投稿日:2008年12月14日 (日) 18時07分

ともやー

好きです

この気持ち

。。。

届けばいいのにね
(101)投稿日:2008年12月13日 (土) 21時01分

yochan さんのusa 人の彼への告白♪  
Joe、先週末のサプライズはすばらしかったわ、ありがとう。あなたのことが大好きだよ、本当に大好きだよ。あなたが私に好きだって言ってほしいと思うけど、私は言えないわ。だって、あなたは私より14歳も年下だもの。けど、いつもあなたのことを考えてるよ。大好き!!ずっと一緒にいたい。毎週末に会ってるけど、今週末も会おうね。今週はどんなサプライズがあるのかな、楽しみにしてるよ。I MISS YOU, TOO.
(95)投稿日:2008年01月29日 (火) 22時14分

erin さんの 人の彼への告白♪  
hey babe.
we've known each othere for three months maybe.
do you remenber when you first met me?
we were talking about family and interests
overe the drinks for about 5hours for a first date.

i enjoy talking with you.you are so sweet.
i feel longer to me like we've always been togethre.

thanku for making me my days bright.

(93)投稿日:2007年12月17日 (月) 00時41分

ur vampire girl さんのus 人の彼への告白♪  
if you didnt choose me,
i would never feel this way.
you knew you had to leave
i knew you had to go
and my hearts crying now.
your so far away.
im here alone without you.
6months later,
will we be chaged?
our feeling for each other different?

i miss your smile
i miss your kiss
i miss the way you look at me in the eye
i miss the nights we spend together
i miss you so bad baby..
(92)投稿日:2007年10月24日 (水) 23時25分

someone さんのUSA 人の彼への告白♪  
Hans!!
I like you!
I won't give up!!!

Wait me, Winnie the pooh !
(91)投稿日:2007年06月28日 (木) 02時11分

LuvLuv さんのOhio 人の彼への告白♪  
Timmy, thanks for the Holidays! Had a great time spending every day and night with you and I love my diamonds!!!!!
(85)投稿日:2007年01月06日 (土) 15時18分

サラ さんのアメリカ 人の彼への告白♪  
来週 彼と結婚。日が近づくにつれ逃げたくなってきたよ。
(84)投稿日:2006年11月17日 (金) 12時57分

2wks さんのus 人の彼への告白♪  
all you know is my name. all I know is your name. I love the way you looked at me, I love the way you talked to me, I had so much fun talking to you. you made me feel like I am someone. you gave me the words that I needed to hear. you are so special person to me.I am so glad that I met you. sometime I just wanna call you and just talk for a while. but I don't know the #. I wanna tell you how I feel about you, but I am married, I have kids. I know you told me you were attracted to me, but you also said, you gotta stop talking to me 'cuz you were falling for me.when you told me, that made me so happy even though I acted it didn't mean anything to me. thank you for caring and thinking about me. I should't of said what I said. I wanted to tell you that I felt the same way but I was too scared to lose what I have. thank you very much for the nice time, I will always think about you. you are somebody who means a lot to me. I will always care for you. I know this is not gonna get to you but this is the only way I can be honest to myself. I wish I can fall for you to. just 1 kiss, 1 hug, I wanted to feel you close. I miss you
(83)投稿日:2006年08月17日 (木) 00時25分

me さんのaus 人の彼への告白♪  
it's been nearly 9 months since we started having this special relationship babe. Through the whole time I've never been untrue towards you. Now my love for you is still very very strong, and I hope we remain this forever and ever. I just love you so much that even hurts me when I'm not seeing you... at present I'm crying over not having my baby next to me.. Please, please come and save me soon. My entire family and friends are looking forward to meeting you. I've been tellking how much I care for you and how you're a great bf.

Please my babe, I'm so much in love with you.
(82)投稿日:2006年08月01日 (火) 03時07分

moe さんのiowa 人の彼への告白♪  
結婚しているの黙っていてごめんなさい。
まじで二人で過ごしてた時間は楽しかった。
社会的な建前をきにして旦那と離婚する勇気がありませんでした。

今でも思い出します。
本当に大切にしてくれてありがとう。
愛してくれてありがとう。

そして

あんなに傷つけて本当にごめんなさい。

あなたならきっとすばらしい旦那さん、父親になれます。
私なんかよりいいお嫁さんをもらってね。

ありがとう。

(81)投稿日:2006年07月29日 (土) 19時33分

yuko さんの東南アジア人 人の彼への告白♪  
"I miss you"あなたが私にいつも言ってくれた言葉だったね。言葉もあんまり通じなくて、あなたの事を疑ってばっかりいたね。でも、一緒にいるほどどんどんあなたの優しさが本物だと気づき、今となってはもっと素直にあなたの事を受け入ておけばよかったと後悔しています。

離れてしまって、連絡が途絶えてもう数ヶ月は経ってしまったけれど、あなたを忘れることができません。毎日苦しいです。

わたしはあなたが大好きで、感謝しています。来月会いにいき、そして私の気持ちを伝えます。できる事ならば、以前の2人に戻りたいです。

(79)投稿日:2006年06月26日 (月) 09時27分

yuki さんのusa 人の彼への告白♪  
josh,I will never forget you.
多分遊び人だったと思うけど、一緒にいた時間私を見てくれた瞬間だけは信じたい。自分でもアホだと分かってる。
本当にいままでありがとう。
(78)投稿日:2006年06月11日 (日) 21時39分

keiko さんのUSA 人の彼への告白♪  
ant,2年間未だに忘れられない帰ってきてよ。
既婚者の貴方を待つのはお馬鹿かしら?
I miss u antawan
(77)投稿日:2006年06月10日 (土) 19時57分

Your love bug さんのAmerica 人の彼への告白♪  
今でも大好きだよ。
戻ってきてくれるって信じてます。

I love you, and I will always do...
(75)投稿日:2006年06月05日 (月) 21時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板