ひとこと日記/黒兎編
暴言・妄想・暴走注意
ただ今コメントや突っ込みは『>>』からどなたでも出来ます。
太文字は自分の駄文、細文字がコメントです
【専用uploader】 ◇Twitter◇ ◆白魔編へ◆ ◆黒狐編へ◆ ◆黒猫編へ◆ 【HPへ戻る】
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| usa |
| 今監督の東京ゴッドファーザーズが凄く面白かった。ご都合主義満載といえばそうだけれど、久々にアニメ映画で好きだと思える作品だった。 |
| (697) 02/17/(Sun) 23:25 >> |
| (699) 白魔 > 私も好きです。実写映画とかにしても良いんじゃないかと思える作品。もっと評価されるべきと思うんだけど、女の子がお父さん刺しちゃってるのが良くなかったのかなー。でも正直usaさんが好きだったのは意外だったり。 |
| (701) usa > 意外でしたか。妙に胸にストッと来ました。お父さん刺しちゃったのもあの年頃の女の子ならではの反抗心的な、しかも動物がらみだったので自分は怪我程度で済んだのだしもっと評価されるべきと思いますねぇ、やはし。 |