ひとこと日記/黒兎編
暴言・妄想・暴走注意
ただ今コメントや突っ込みは『>>』からどなたでも出来ます。
太文字は自分の駄文、細文字がコメントです
【専用uploader】 ◇Twitter◇ ◆白魔編へ◆ ◆黒狐編へ◆ ◆黒猫編へ◆ 【HPへ戻る】
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| うさ |
| 自分で思っているよりも、ずっと木葉さんが気になっている自分にとまどうぜ(☆w★)つい、頭の中で無理矢理な設定付けて色んな人と交戦させちゃう( *´艸`) |
| (582) 05/18/(Wed) 17:05 >> |
| (587) はくま > 意外すぎて涎が出そうです。私もお気に入りなのですが放ったらかしで多謝でございます・・・・・。 |
| (593) うさ > 涎を出す白魔さんにも萌えてしまいますな( *´艸`)お気に入りだとおっしゃる!では是非自分めの為に木葉さんを!!(☆w★) |
| (602) 黒ぬっこ > 木葉さんもいいですよねんん。。。ぬこは誰かとの組み合わせで、よりいっそう萌えるタイプなのでお相手が早くできるといいなぁ☆ 木葉さんは誰かにいじられるべきだと思う!!ウサしゃまからすると単体の方がいいのかなー? |
| (608) 黒兎 > 単体で現在進行形で存分に楽しんでたから誰かにいじられるべきとか気付けなかったΣ(゜□゜)誰かと絡められると言うのも楽しみの幅が広がるから良いと思うます(*´▽`*)相棒とか、かな? |