ひとこと日記/黒兎編
暴言・妄想・暴走注意
ただ今コメントや突っ込みは『>>』からどなたでも出来ます。
太文字は自分の駄文、細文字がコメントです
【専用uploader】 ◇Twitter◇ ◆白魔編へ◆ ◆黒狐編へ◆ ◆黒猫編へ◆ 【HPへ戻る】
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| 黒兎 |
| 台風が来ます。またも自分の至福の連休が悪天候にorzもしかして自分って雨女とかなのかなぁ・・・・・ |
| (652) 06/18/(Mon) 22:53 >> |
| (654) やまとR18 > だいじょぶ!台風火曜だけで終わりましたぉねー?だいじょぶ!まだウサしゃまにミス・レインの称号はさしあげられまっせん!!☆彡 |
| (656) 黒兎 > うむ!確かに火曜だけでは済んだ(´v`)済んだけどもその火曜の帰宅がとんでもない事になったおヽ(゚∀゚ )ノ傘は折れて崩壊するし、土砂降りの雨でずぶ濡れ帰宅(´ー`)靴が水吸ってぐしゃぐしゃ言ってる中スーパーに寄った自分・・・・迷惑な客だっただろうなぁ(´д`;) |