ひとこと日記/黒兎編
暴言・妄想・暴走注意
ただ今コメントや突っ込みは『>>』からどなたでも出来ます。
太文字は自分の駄文、細文字がコメントです
【専用uploader】 ◇Twitter◇ ◆白魔編へ◆ ◆黒狐編へ◆ ◆黒猫編へ◆ 【HPへ戻る】
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| 黒兎 |
| 白魔さんに触発されて、自分も百合キャラ欲しくなったけど、ネロの方達ともっと妄想の仲で交流する事に決めました(☆w★) |
| (585) 05/25/(Wed) 16:08 >> |
| (591) はくま > YOU作っちゃいなですYO!天国築いちゃいなですYO!創作なんて全部作者得!! |
| (596) うさ > 作りはしなかったですが、かなり間接的に百合ーずを製作するのに関われてうきうきしておるです(☆w★)創作は作者得!!これとても大事ですよね(*´▽`*) |
| (605) 黒ぬっこ > にゃーからすると1からキャラクターを作るのって大変ですよー。既に存在するものをいじって遊びたくなってしまうサガもありますが・・・・・☆ それを考えると、ここがにゃーの天国な気がする・・・w |
| (611) 黒兎 > ぬこタソ良い事言った。゜゜(´゚□゚`。)°゜。そう、そうだよねぇ(≧ロ≦)此処が自分達の天国、楽園だよねぇ(*´▽`*) ぬこタソがいちからキャラ作ったらどんな人を作るのかには凄く興味があるけどなぁ・・・・今度やってみよーぜー(☆w★) |