投稿日:2005年12月08日 (木) 23時59分
|
こんばんは、oyajiです。 ここのところ自分に落ち着きが無いのでレスポンスが悪くて申し訳ありません。ここでの書き込みもさることながら、自分のHPでも書くことが出来ません。トホホ。
たかちんさん 早速、やっちゃいましたか?あまり落ち込まないでくださいね。 「感覚を学ぶ」授業だと考えてはいかがでしょうか?不幸なことですが、ぶつけてみて分かる心理も大きな財産です。物損だけならOKッスよ! 私は建築関係の労働者です。安全の講話があると必ずといってよいほど出てくる話に 「ハインリッヒ?の法則」 といわれる話があります。一件の災害の背景には49件の事故があって、そのまた背景には299件のヒヤリとする経験がある。こんな話です。 こう考えると誰でも事故や類似事象を起こす可能性があるわけでして、(こんなこと言う私も事故を起こしたことあります)如何にその経験を活かすか?が問題なのでしょう。
くろべえさん そろそろ市役所通りのイルミネーションが始まる頃でしょうか? あれを見に来る人や、ギャンブル場へ行かれる人たちで混雑するのでしょうね。 |
|