【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

☆こころの掲示板☆
ここは「こころの病」の患者を家族に持つ方が集う「旅館」です。ゆっくり休憩したり、愚痴を言ったり、宴会(?)をしたりしましょう(^^)
なお、ワケあってパスワード制にしております。メールをいただけましたらお知らせいたします。【メールアドレス】 capuko@mail.goo.ne.jp
日記
UP!(7月21日)
自己紹介&通りすがりの方ひとことBBS
NEW
名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1055]おひさしぶりです。 投稿者:くろべえ

投稿日:2005年02月27日 (日) 22時23分

こんばんは。
すっかりご無沙汰してますがお元気ですか?
あさってからもう3月なんですね。
早いですね。
春に向けて気分も上昇と行きたいものですが
この寒さではまだちょっと無理かな?
とはいえ向かいの家のモクレンのつぼみが
大きく丸みをおびていつ咲くかと心待ちにする
毎日です。
何はともあれ早く暖かくなってほしいですね。

----------------------------------------------

[1056]寒いッス!投稿者:oyaji
投稿日:2005年03月02日 (水) 00時14分
こんばんは、oyajiッス。
毎日懲りもせず寒いですね。インフルエンザは流行るし、良いこと無いです(笑)でも、私がインフルエンザにならないのは予防注射より、「○○は風邪を引かない」ってやつでしょう。

くろべえさん
お久しぶりです!
>春に向けて気分も上昇と行きたい
 そうですよね〜、「まさにそれ!」って言いたいです。私はスキーのジャンプ競技で、終わらない滑走路をひたすら滑り顔が凍えるほど寒い気がします。もう笑っちゃおう!わっはっは。

----------------------------------------------

[1057]投稿者:たかちんん@女将
投稿日:2005年03月04日 (金) 20時16分
お久しぶりです。
>くろべえさん
>oyajiさん
女将も顔を出さなくてすみません^^;
2月は寒く凍てつくイメージでこころも縮こまってしまいがちですが、
3月の声をきくとこころもやわらかくなっていきそうな気がします。
気がします。気、、、だけでもね(笑)

先日、弟がお昼から外出して夜まで帰ってこなくて、すわ!また外泊か!(去年前科あり)(^^; と心配しましたが、無事帰ってきました。
お小遣い2000円だけで6時間いったいどこでなにをしてたんだか。
友人も周りにはいないのに。
タバコ臭くてあんまり清潔感もない格好なんで因縁つけられるんじゃないかというのがいつも心配です。
これまで人に迷惑かけたり危ない目に会わなかったのが不思議です。
(20年前失踪中に恐い目にはあったらしいのですが)

ま、本人はマイペースでいってるのにこっちがハラハラしてるのアホくさいです。

>もう笑っちゃおう!わっはっは。

ほんともう開き直っちゃいましょう(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板