【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

☆こころの掲示板☆
ここは「こころの病」の患者を家族に持つ方が集う「旅館」です。ゆっくり休憩したり、愚痴を言ったり、宴会(?)をしたりしましょう(^^)
なお、ワケあってパスワード制にしております。メールをいただけましたらお知らせいたします。【メールアドレス】 capuko@mail.goo.ne.jp
日記
UP!(7月21日)
自己紹介&通りすがりの方ひとことBBS
NEW
名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1052]よいお年を 投稿者:くろべえ

投稿日:2004年12月31日 (金) 17時53分

女将さん
パソコントラブル大変でしたね。
でもとりあえず復活されたようでよかったです。
今年も一年お世話になりありがとうございました。いろいろありましたが、なんとか無事に年を越せそうです。雪の大晦日なんて今年は最後の最後まで天候のおかしな年でした。なかなか風情はありますが。女将さん、みなさんも風邪などひかれませんよう、どうぞよいお年を!

----------------------------------------------

[1053]投稿者:たかちん@女将
投稿日:2005年01月04日 (火) 00時20分
>くろべえさん
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
ウチもなんとか無事に年を越すことができましたよ。
あ、大晦日、大掃除の仕上げをしてるとき、軽くぎっくり腰をやってしまいましたが(^^;
おせちをつつきながらテレビをぼけ〜〜っと見る、というたいくつだけど平和なパターンで3ヶ日も終わりです。
でもこういうなんでもない日々続いていくことこそが願いなのですが。
水星人(−)のわたしは今年から3年間は一番いい運気だそうです(笑)いいことは信じることにしてます。家庭運や結婚運がない、親(特に父親)と縁が薄い、、などかなり当たってますわ(^^;
運命とか宿命とかどうしても考えてしまうので某細木さん(笑)の番組は思わず見てしまいます(ときどき反論しつつ)(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板