投稿日:2004年12月27日 (月) 14時31分
|
長い間留守しまして、、。 実は11月13日にパソが突然起動しなくなり修理にまわしたのですが、 返ってきても起動せずまた送り返し、、が2度3度。 修理センターではこちらのいう現象が起こらない、、という不可思議さ。 どういう説明を聞いても理解できず。まぁ、向こうサンもどう言っても理解してもらえず、といったところでしょうが、。 どだい一般庶民が普通の家電のように使うものではないのかもしれませんが、現に修理のお兄さんがそういう言い方をしましてカチンときました。でもそういう一般庶民に向けて、さぁ買え買えと言っているのですから、それなりのフォローはしてもらいたいものです。 というわけで本日やっと復活いたしました。 そして初期化してしまったものですからみなさまからいただいたメールが全部消えてしまいました。申し訳ありません。 でも初期化すれば動くといったのに動かなかったんですよ〜。 だからWindowsの起動もネット設定もすべてやってもらいました。 新しいメアドなどはまだ作成してませんのでまた改めてご連絡いたします。それゆえ↑のメアドは使えません。ご迷惑おかけします。
>くろべえさん こんぴらさんは今大観光地ですか。「癒し」のブームで訪れる人が多いのでしょうね。信仰云々はべつにして歩くということはこころにも体にもいいことだと思います。お接待っていうのもいい言葉ですね。 これから何十年も、、、というのはわたしもときどき思ってはため息が出ます。弟の場合は普段はわがままでも自己チュウでもないのですが、妄想が出たときの「キレ方」がコワイです。本人も苦しいんでしょうが、、。できるだけ楽しみをみつけわたしだってわがままに生きてやるぞ〜〜っと思ってます^^
>oyajiさん 良いクリスマスでしたでしょうか? わたしは見放されたと思っていたサンタさんが登場しましてプレゼントをもらい久しぶりにクリスマスらしかったです^^ |
|