投稿日:2004年05月30日 (日) 11時48分
|
こんにちは、女将さんの所は梅雨に入ったようですね。 梅雨の時期は野球観戦は大変ですね、中止になる事が多くなりますものね、広島球場はまだ屋外でしたよね確か・・・(野球はホントに疎くて) サッカーは雨が降っても続けるスポーツなのでそれはそれで大変です、雷雨以外は試合中止にならないのですもの〜
梅雨に入る前、昨日は息子の運動会でした。 予報では曇りとあり雨の心配しましたが、晴天で暑くて暑くてとても疲れてしまいました。 色んな競技に感動していたら、先輩お母さんに「まだまだ、感激するのは早いわよ!!あと一年あるでしょう〜来年にとって起きなさいその涙」と言われてしまいました。
でも私はすごく感動していて、「お願い!!私に誰もも話しかけないで〜〜]と思ってしまいました。 年齢なのかすぐに感動して涙腺が緩む私です(笑) これも目が弱った証拠?かしら??
これからしばらくはじめじめしとしとと嫌な季節ですが、とにかく健康でいなければと思っています。 女将さんもご自愛下さい。
|
|