【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

☆こころの掲示板☆
ここは「こころの病」の患者を家族に持つ方が集う「旅館」です。ゆっくり休憩したり、愚痴を言ったり、宴会(?)をしたりしましょう(^^)
なお、ワケあってパスワード制にしております。メールをいただけましたらお知らせいたします。【メールアドレス】 capuko@mail.goo.ne.jp
日記
UP!(7月21日)
自己紹介&通りすがりの方ひとことBBS
NEW
名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[962]自己紹介BBSが(汗) 投稿者:たかちん@女将

投稿日:2004年05月13日 (木) 23時10分

みなさまにお詫びしないといけないことが、、。
レンタル掲示板は長期間書きこみがないと自動的に削除されてしまうので、管理者は注意すべきだったのですが、うっかりしていました。
「自己紹介BBS」が削除されてしまいました。

書きこまれた皆様、ほんとうに申し訳ありませんm(_ _)m

----------------------------------------------

[963]レスが遅くなりました。(ごめんなさい)投稿者:oyaji
投稿日:2004年05月17日 (月) 23時40分
こんばんは、oyajiです。レスが遅くなり申し訳ありません。

あれからゆっくりと考えていますが、中々自分の心を整理整頓するに至っておりません。それどころか最近「目」が痛くて、とても何かを考える気になれませんでした。目が痛くなると、字も見えにくくて・・・。老眼?なんて思ったりもして。

それと、自己紹介の掲示板の件。了解です。
なんてったて、俺のHPでもなくなってしまったからね(笑)

----------------------------------------------

[964]投稿者:たかちん@女将
投稿日:2004年05月21日 (金) 22時07分
管理人も姿を現すのが気まぐれで申し訳ありません。

>oyajiさん
整理整頓しようと思うとしんどくないですか?
もともと人の気持は整理整頓できないもののようです。
流れに身を任せ風に任せてグラグラしててもいいと思います。
かく言うわたしもなかなそんな心持には簡単にはなれませんが、
少々いい加減なほうが楽のような気がします。

先日、弟が無断外泊し真夜中に警察に届を出しにいくなど大騒ぎになり、わたしも母も一晩中心配しましたが本人は翌朝ケロっとして帰ってきました(爆)
幸いこれで状態がひどく悪くなるということはありませんでしたが、今までにないことが起こり悩みがひとつ増えました。

が、ちょっと落ち着くともう友達とカープの応援に市民球場に行くか、、と画策しているわたしです(^^;
なるようになるっす(ヤケクソ)(^^;

わたしは近眼なのでひとより老眼化が遅いようです。
友人などは老眼鏡をかけないと新聞が読めないといいますが、
わたしはまだ大丈夫です。その代り近眼の眼鏡をかけると、ぐ〜〜んと新聞を遠ざけないと読めません。だからコンタクトレンズはできません(笑)
新聞や雑誌を読むとき眼鏡をかけるようになったら、かなり落ちこむかも、、。気持的にかなり老けこんじゃいますねぇ(^^;

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板