投稿日:2004年05月10日 (月) 15時11分
|
>はむたろうさん おひさしぶりです。 旦那さんの弟さん、おめでとうございます。 病気のことを承知で結婚される彼女さんはわたしも素晴らしい方だと思います。これからいろいろなことが起こってくるかもしれませんが、いわゆる普通に結婚してもいろんなことが起こってくるものですし、、、。 といいながらわたし自身は、、とういとやはりとてもできないです(^^;
妹さんも義理のお姉さんができるということでいい環境の変化になるといいですが、。悪くなるとは限りませんいろんな可能性があります。どうせならいいほうに考えましょう。
さて、ゴールデンウイークはみなさん、いかがでしたか? わたし広島カープファンが集まって関東、関西、四国、広島総勢9名。 観戦あり、飲み会もあり楽しかったです。 一月下旬から計画していてずっと楽しみにしていた一大イベントだったので、それが終わったら気が抜けちゃいました(^^;
観戦オフ会は小規模なものをちょこちょこやる予定です。 あ〜、もうこれだけが生き甲斐です(笑) |
|