【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

☆こころの掲示板☆
ここは「こころの病」の患者を家族に持つ方が集う「旅館」です。ゆっくり休憩したり、愚痴を言ったり、宴会(?)をしたりしましょう(^^)
なお、ワケあってパスワード制にしております。メールをいただけましたらお知らせいたします。【メールアドレス】 capuko@mail.goo.ne.jp
日記
UP!(7月21日)
自己紹介&通りすがりの方ひとことBBS
NEW
名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[913]こんにちわ 投稿者:たかちん@女将

投稿日:2003年11月27日 (木) 17時26分

23日に広島カープ:ファン感謝デーがあり、県内県外(遠くは東京)から仲間が集まり飲み会で盛り上がりました。ずっと楽しみにしていたので無事参加することができてとても嬉しかったです。

>はむたろうさん
お正月にお振るまい、、、あれって飲んで騒いで、、するひとは楽しいでしょうけど、用意するほうはたいへんですよね。
お正月ぐらい静かに過ごさせてくれ〜〜って思われるのではないでしょうか。それに自分の実家のほうでゆっくりしたいですよね。
かくいうわたしの母は8人きょうだいでわたしは子供の頃は母の実家にお盆とお正月は毎年遊びにゆき楽しかったです。いとこもたくさんいますし。叔母はさぞかしたいへんだったでしょう(^^;;;

>くろべえさん
腹筋、、最初はしてたんです、でも続かない^^;
テレビでを見ながらでもできるのに根気がないですねぇ(^^;

>安心してのほほんと過ごしてるところにドカンと爆弾が落ちたときのショックを考えると

そうなんです。事前に最悪なことを考えショックを和らげておこうとする悲しいサガです(汗)
まだ「無事故日数」は続いています。長いぶん、怖いかも(笑)

>oyajiさん
おひさしぶりです(^^)/
ご心配おかけしました。
お気遣いありがとうございます。
今のところ無事に過ごしております。
くろべえさんがお茶を出してくださったようで(^^)
またゆっくりしていってくださいね♪

----------------------------------------------

[914]投稿者:くろべえ
投稿日:2003年11月30日 (日) 22時19分
女将さん
カープファンの集まり、楽しそうでよかったですね。

明日からもう12月、早いですね。おととしの年末は妹の再発で絶望のどん底でもがき、去年は退院してきた妹と毎日のようにやりあって余裕のない毎日を送り、2年連続で年賀状をパスしてしまいました。今年は書けるかな、年賀状。

きのう今日と寒いですね。北の方では雪になっているのでしょうか。みなさま風邪など召しませんよう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板