【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

☆こころの掲示板☆
ここは「こころの病」の患者を家族に持つ方が集う「旅館」です。ゆっくり休憩したり、愚痴を言ったり、宴会(?)をしたりしましょう(^^)
なお、ワケあってパスワード制にしております。メールをいただけましたらお知らせいたします。【メールアドレス】 capuko@mail.goo.ne.jp
日記
UP!(7月21日)
自己紹介&通りすがりの方ひとことBBS
NEW
名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1136]暖冬 投稿者:oyaji

投稿日:2007年01月28日 (日) 23時48分

たかちんさん、くろべえさん、どうしていますか?

今年は暖冬のおかげで原付通勤も快適なんです。
って、いっても駅ひとつ離れたターミナル駅までなんですが。
都会の近くのスキー場なんかは経営が上手くいかなくて大変なんでしょうね。この時期にスキー客がなければ商売にならないもんね。
私には関係ありませんが、この時期はいつもだったら閉鎖中のゴルフ場がそろってオープンしているそうです。でも、若い人はどんどんゴルフから遠ざかっているし・・・。今後はどうなることやら。

っま、私のような冬に興味がない人には暖冬でありがたいです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板