【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

☆こころの掲示板☆
ここは「こころの病」の患者を家族に持つ方が集う「旅館」です。ゆっくり休憩したり、愚痴を言ったり、宴会(?)をしたりしましょう(^^)
なお、ワケあってパスワード制にしております。メールをいただけましたらお知らせいたします。【メールアドレス】 capuko@mail.goo.ne.jp
日記
UP!(7月21日)
自己紹介&通りすがりの方ひとことBBS
NEW
名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1101]今時の、 投稿者:oyaji

投稿日:2005年12月16日 (金) 22時49分

たかちんさん
>いわゆるその、、「イマドキのウオークマン」でしょうか(^^;;
そうです、その通りです!
oyajiだけに音楽については、かなり今時ではありませんが
「楽しめればいいや」的な考えです。
先日まではスーパーで買った超安物のポータブルCDプレイヤーでした。
ポータブルCDプレイヤーとは言えあの「猿が聞いていたウオークマン」に比べれば便利になったと思います。

話し変わって
弟さんのワンテンポ遅れる返事は、もしかして薬のせいでしょうか?保護室とは環境が違うでしょうから少し疲れているのかもね。

----------------------------------------------

[1102]投稿者:たかちん@女将
投稿日:2005年12月19日 (月) 23時04分
>oyajiさん
わたしも「イマドキのウオークマン」に挑戦してみようかと思います。
なにしろもう「猿が聞いていたウオークマン」はもう製造してないみたいだし^^;;
弟はぼ〜っとしてるといえばぼ〜っとしてるし、落ち着いているといえば落ち着いている、、はじめの頃は興奮状態が多かったので、やはり薬で調整しているのでしょうね。「不整脈で心臓がときどき苦しくなる」なんて言ってお風呂にまったく入らないのが困ったものです。自分で思い込んでるようなんですが「ここは内科の先生もいるから大丈夫よ」というと頷いていました。クリスマスやお正月も近いのに、帰りたいとも言いません。病院が安心できる場所のように思っているみたいです。
ある意味とてもいい方向だと勝手な家族は思ってます(でも本人がそれでいいのが一番ですよね)←と同意を求める(^^;;

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板