【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

☆こころの掲示板☆
ここは「こころの病」の患者を家族に持つ方が集う「旅館」です。ゆっくり休憩したり、愚痴を言ったり、宴会(?)をしたりしましょう(^^)
なお、ワケあってパスワード制にしております。メールをいただけましたらお知らせいたします。【メールアドレス】 capuko@mail.goo.ne.jp
日記
UP!(7月21日)
自己紹介&通りすがりの方ひとことBBS
NEW
名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1042]こんばんは、 投稿者:oyaji

投稿日:2004年11月07日 (日) 20時12分

変な陽気で、秋がありませんでしたね。
私はすっかり風邪を引いてしまい。ここのところ、絶不調でした。
熱が出ないので、家でだるいと言うのもちょっと気が引けるし。
それでも今日は少し調子が良いです。
さあ、月曜日からまたがんばります。

----------------------------------------------

[1043]投稿者:たかちん@女将
投稿日:2004年11月08日 (月) 20時25分
こんばんわ
>oyajiさん
わたしも鼻水は出るわ、もやもやと熱っぽいわで、風邪かという状態でしたが、なんだか猛暑で杉花粉が異常に増えて花粉症の患者さんが多いそうです。
わたしはアレルギー体質ではないはずなんですが、びっくりしました。
もう治まりましたが、ほんとに今年はヘンな気候ですね。
oyajiさんも無理しないでくださいね。

----------------------------------------------

[1044]投稿者:くろべえ
投稿日:2004年11月09日 (火) 23時51分
こんばんは。
もう杉花粉ですか?最近くしゃみが多いと思ったらそのせいかなあ。おととしからばっちり花粉症になりましたが、なりたてのせいか、あんまり感じてないようです。

oyajiさん
熱はなくとも無理すると長引きますから、あまりがんばり過ぎませんように。

[1045]投稿者:oyaji
投稿日:2004年11月24日 (水) 02時10分
 皆様、レスありがとうございます。また、書き込みが遅くなり申し訳ありません。
 私はやっと本調子になりつつあります。されど「風邪」って感じかな?
女将さん
 えー!もう花粉?やっぱりミレニアムだけに何が起きてもおかしくないのでしょうね。くれぐれもお大事に。
くろべえさん
 本当に熱はなくてもでした。医者に行って風邪薬もらってもさっぱり治りませんでした。高々風邪なんて思っていた俺が悪いのでしょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板