【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

☆こころの掲示板☆
ここは「こころの病」の患者を家族に持つ方が集う「旅館」です。ゆっくり休憩したり、愚痴を言ったり、宴会(?)をしたりしましょう(^^)
なお、ワケあってパスワード制にしております。メールをいただけましたらお知らせいたします。【メールアドレス】 capuko@mail.goo.ne.jp
日記
UP!(7月21日)
自己紹介&通りすがりの方ひとことBBS
NEW
名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1019]夏休みも終わります。 投稿者:あじさい

投稿日:2004年08月29日 (日) 08時04分

御無沙汰しています、お元気ですか?
私は長い夏休み日中息子と二人の生活、のんびりしつつそれなりにストレスがたまる生活でした・・・

前半のあの酷暑が懐かしいと感じるくらいこちらは涼しくなったのですよ。
このままではないのでしょうが、また暑さが戻るでしょうね〜台風も近づき被害がなければと思います。

夏休みも残り3日となり息子の宿題のまとめを今日は見てあげなければ、と思ったいたのでサッカーの練習が雨で中止になり私には恵みの雨?になっいます。

オリンピックで寝不足の日々でしたがそれも終わると思うと、なんだか淋しい限りですが、私は食欲の秋が来て色んな美味しいものもいただけること楽しみにしています。
とりあえず近況でした。

----------------------------------------------

[1020]秋、秋、秋、秋投稿者:oyaji
投稿日:2004年08月29日 (日) 21時22分
はやくやってこーい!
待ちどうしくて仕方がありません。

あじさいさんもおっしゃっているように
「食欲の秋」っすね。
この時期は食うもの、食うもの美味くてたまらないです。

夏休みの宿題、ほぼ終わったよ!
って、なんで俺がほっとするのかなぁ?

----------------------------------------------

[1021]投稿者:たかちん@女将
投稿日:2004年09月03日 (金) 00時45分
夏休みが終わりましたね。
と同時に急に朝晩涼しくなりました。
昨日なんか朝、寒さで目が覚めました。
もっとも残暑がこのままおとなしく終わるとはおもいませんが。

>あじさいさん
夏休みの宿題については、いろいろな思い出があります。
早い時期にかたづければ、こころおきなく遊べたのに、、と今では思いますが、やっぱり遊ぶのが先ですね。アリとキリギリスでは、間違い無くキリギリスでした(笑)
オリンピック、夜更かしして見ました。祭りのあとはやはり淋しい。
秋の味覚。。。やはり、まつたけ^^
去年は2回タダでもらい、すきやきに入れたり、まつたけごはんにしたりしました。今年も誰かくれないかなぁ(笑)

>oyajiさん
宿題、おつかれさまでした〜^^
秋は果物もおいしいし、魚もおいしいし、きのこもおいしいし、いいですね。それにお酒も?(笑)

[1027]秋ですね。投稿者:くろべえ
投稿日:2004年09月11日 (土) 11時42分
夏休みが終わって10日もたつのに遅い書き込みですみません。
先週、台風の合間の日、仕事が終わって外に出ると、のっぽのビルがいくつもそびえる空高くいわし雲が浮かんで、ビルの窓にあたる光が妙にきれいでした。秋が来たんだな〜と思いました。
酒屋に行くと秋味がならんでいて、秋なんだな〜と、またしみじみ思いました。毎年、秋味が酒屋に並ぶと秋を感じてしまう、飲兵衛な私でした。

[1030]投稿者:たかちん@女将
投稿日:2004年09月18日 (土) 23時58分
>秋味
ビールの秋味のCMってほんとにおいしそうですよね^^
こういうときビールとか飲めたらなぁと思います。
まったくの下戸なので(^^;

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板