【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

☆こころの掲示板☆
ここは「こころの病」の患者を家族に持つ方が集う「旅館」です。ゆっくり休憩したり、愚痴を言ったり、宴会(?)をしたりしましょう(^^)
なお、ワケあってパスワード制にしております。メールをいただけましたらお知らせいたします。【メールアドレス】 capuko@mail.goo.ne.jp
日記
UP!(7月21日)
自己紹介&通りすがりの方ひとことBBS
NEW
名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1000]暑いですね 投稿者:くろべえ

投稿日:2004年07月25日 (日) 16時10分

せっかく書き込みしたのに日曜の昼間なのにネットが混んでて失敗してしまいました。めげたので今日はこれにて…。
また来ます。

----------------------------------------------

[1001]投稿者:たかちん@女将
投稿日:2004年07月28日 (水) 22時11分
>くろべえさん
せっかくのカキコが、、、(汗)
わたしも他のBBSですがすごく力入れて書いた長文のカキコミを「投稿」ではなく「削除」押して消してしまったことがあります(^^;
どっと疲れました(笑)

みなさま連日の猛暑、いかがお過ごしでしょうか。
気候が荒れると人のこころも荒れそうです。
ウチは今のところ平穏です。
あ〜、ずっと続きますように、と思いつつ
(ムリだろうけど)と予防線をはるのがクセになっています。
こういう思考回路を遮断してポジティブにいかないといけないんでしょうけど、悲しいサガです(^^;

----------------------------------------------

[1002]マジで、投稿者:oyaji
投稿日:2004年07月28日 (水) 23時18分
こ〜ん〜ば〜ん、は〜!
とろけるようなこの暑さの中、(「風呂みたいな」の方が適切かなぁ?)
もう暑くて、暑くて、帰宅後の「泡」が楽しみな今日この頃ですね。

訳分からないけれど、よろしくです〜。

[1003]投稿者:たかちん@女将
投稿日:2004年08月01日 (日) 10時21分
>oyajiさん
ほんとに変な気候ですねぇ。
台風は前代未聞な近づき方でわたしの地方に上陸しました。
おかげさまでこれといった被害もなくもう過ぎ去りました。
今日1日雨は降り続きそうですが。
明日からまた猛暑がぶり返すでしょう。

>「泡」
暑ければ暑いほどその「泡」はいいものなんでしょうねぇ^^

[1005]投稿者:くろべえ
投稿日:2004年08月01日 (日) 18時06分
>こういう思考回路を遮断してポジティブにいかないといけないんでしょうけど、悲しいサガです(^^;

わたしも妹のことでも疲れたけど、母のことがわかってから、ポジティブな考え方ができなくなって悶々としてます。家庭の平穏を維持するための努力と自分の人生を前向きに考えることというのは、思考方向が正反対な気がします。かなしいです。

泡はわたしも大好物です。でも尿酸値が高いと言われているので気をつけながら飲んでます。かなしーい。

[1007]投稿者:たかちん@女将
投稿日:2004年08月02日 (月) 21時08分
>くろべえさん
今日の弟は朝から自室にひきこもりろくに食べず、、イヤな雰囲気だなぁと思っていましたが、結局取り越し苦労でした(今のとところ)
たぶん家で顔つきあわせているのでイチイチ気になるのでしょう。
いっそのこと家からすぱっと離れてしまえばいいのかもしれません。
でも現実にはできません。
そんなこと気にしなくてもいい「普通の日々」を送りたい。
でも「普通の日々」ってなんでしょう。
誰でもそれを願っているのでしょうね。
それでも楽しみは積極的にみつけていきましょう。
明日、市民球場で観戦です^^
友達と騒ぎストレス解消です。
そしてまたなにかあると悩みます。
いつも同じですが結局そういうところに落ちつきます。
将来のことは、、、なんとかなる!
わたしたちは運は「悪い」かもしれないけど「強い」と思うんです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板