投稿日:2004年02月11日 (水) 00時21分
|
実はわたしが飲んでいる安定剤。 もっぱら睡眠誘導剤として飲んでます。 今から20分ぐらい前に飲んだので、そろそろいい気分になってます。 いい気分て言い方もアブナイですね(^^; 少しずつ眠くなっていくと同時に胸の中がす〜っと楽になっていき、かつ、こんなふうにBBSにカキコしたりもうひとつの「カープ応援サイト」の更新したりと、やたらハイにもなるんです。いったいなんでだろう?で、けっこう言葉がつぎつぎと出てくるんですよね。 アーティストが「ヒラメク」ときって半覚醒と覚醒のハザマのときが多いんですって。ダリなんか半分眠ってウトウトしてるとき「ヒラメキ」がばっと起きて絵筆をとるってきいたことがあります。 完全パッチリ素面(?)のときって頭がいわゆる「固く」なってあんまりおもしろいことも考えつかないのかもしれません。 わたしは下戸ですが、酔っぱらったひとってとんでもないことしますでしょ、アレと同じなのかなっ〜て(笑)それから眠くなってくるのにやたらとなんか食べたくなるんです。だからこの時間、おせんべいをぽりぽり食べながらHPの更新してます。これがはかどるんですなぜか(^^; 昼間は(意識してなくても)緊張してるんですね。ともするとなんでもマジメに悩んでしまうけど、今は、、、、薬のおかげでゆるゆる〜〜とした気分で、どうにかなるさ〜〜っ!て気分です。 こんなひとときがわたしにとってはとても大切ないちばんいい時間です。 |
|