投稿日:2004年02月08日 (日) 00時54分
|
「午年生まれは強運すぎるひと」って本の宣伝が定期的に新聞に載ってるのご存知ですか?わたし午年生まれなんです。今年から10年は順風満帆なんですって(ほんまかいな)(^^; そのすぐ横には「巳年生まれのひとはツキまくる」って本も紹介されてまして、母が巳年生まれなんです。なんちゅう向かうところ敵なしの家族なのでしょう(笑)はてナンの根拠がありどれだけアタッテるのか、ナンンダカナァ・・・(^^;でもそう言われて悪い気はしないです。 それでももちろんこれからもイヤな苦しいことはあるでしょう。でも、それでもうまくいく、切りぬけられる、、かも、、という気持にはなります。 まぁ「お守り」ですね。お正月番組で生年月日で、運のいいランキングでわたしの誕生日は365日の中でベスト30にはいってました。 その気になってます。自己暗示ですね。気はこころ(^^) そうでも思わないとヤッテられないですよ〜!!(^^;; |
|