投稿日:2003年11月27日 (木) 17時26分
|
23日に広島カープ:ファン感謝デーがあり、県内県外(遠くは東京)から仲間が集まり飲み会で盛り上がりました。ずっと楽しみにしていたので無事参加することができてとても嬉しかったです。
>はむたろうさん お正月にお振るまい、、、あれって飲んで騒いで、、するひとは楽しいでしょうけど、用意するほうはたいへんですよね。 お正月ぐらい静かに過ごさせてくれ〜〜って思われるのではないでしょうか。それに自分の実家のほうでゆっくりしたいですよね。 かくいうわたしの母は8人きょうだいでわたしは子供の頃は母の実家にお盆とお正月は毎年遊びにゆき楽しかったです。いとこもたくさんいますし。叔母はさぞかしたいへんだったでしょう(^^;;;
>くろべえさん 腹筋、、最初はしてたんです、でも続かない^^; テレビでを見ながらでもできるのに根気がないですねぇ(^^;
>安心してのほほんと過ごしてるところにドカンと爆弾が落ちたときのショックを考えると
そうなんです。事前に最悪なことを考えショックを和らげておこうとする悲しいサガです(汗) まだ「無事故日数」は続いています。長いぶん、怖いかも(笑)
>oyajiさん おひさしぶりです(^^)/ ご心配おかけしました。 お気遣いありがとうございます。 今のところ無事に過ごしております。 くろべえさんがお茶を出してくださったようで(^^) またゆっくりしていってくださいね♪
|
|