投稿日:2003年11月20日 (木) 23時15分
|
現在プータロのわたしには関係ないですがまた3連休が始まりますね。 23日は「広島カープファン感謝デー」でファン仲間が集まりハジケル予定です。予定外のことが起こらなければ、、あ〜〜祈るような気持です(^^;
>はむたろうさん もぎっくり腰ですか? わたしも2年半のおつきあいです。 だましだまし動かしてます。 ウオーキングがいいいと聞いて「かかとなし靴」=かかとをすぱっと45度切ってるスニーカーでスポーツ医学博士推奨=を履いて毎日30分ぐらい歩いてます。効き目は・・・・・ う〜〜ん(^^; でも歩くのは大好きです。「隣りのととろ」のメイちゃんのように「歩こ、歩こーわたしはっ元気ぃ♪」てカンジです(笑) 家の後ろに川が流れていて堤防沿いを歩くのが気持いいです。 季節ごとに空や風の匂いや色も違って、、。 でもぎっくり腰はなかなか治りません。 はむたろうさんも大事にしてくださいね。。
>くろべえさん なんとか年を越せそうですか?^^ 普通のことですが、わたしたちには大目標ですよね^^; 弟は6月に「もぉ死んだほうがマシじゃぁ!」とキレテからはここまで 不穏なことはなく「無事故?日数記録」更新しています(笑) でも、いつなんどきなにが起こるか、、というのはアタマの隅に、、いや真ン中かな?(笑)あります。 オフ会はあまり構えず、ひょいと時間があいたら会える日に会える人と、いうカンジでしたいと思います。
メールありがとうございました。 これからもよろしくお願いします(^^)
|
|