【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

頑張ってください
肉球 2009年06月03日 (水) 13時50分 No.1968

icon たまにサイトの方をのぞいていましたが現在大変だそうで
PCの買い替えですが私は中古で中身だけ購入したことがありそれで乗り切ったことがあります。でも新しく買い替えたほうがいいことだとは思います。

いたずらコメント(スパム)ですが多いというのが残念ですが、けいさんの絵でとても癒されてる(緑が多いと特に)人も書き込みされてなくても多いと思いますよ。書き込むのに勇気いることもあるので拍手だけとか
肉球 2009年06月03日 (水) 13時52分 No.1969

icon 途中で失礼しました
私もこういうところで座ってみたいです。とても細かくてそれでいて愛があるのでいつも楽しみにしています。
けい 2009年06月04日 (木) 22時29分 No.1970

icon 肉球さん、こんばんわ。
一時的なものかどうかわかりませんが、急に普通に起動してくれるようになりました。
グラフィックソフトが重くならないで使えるPCだとそう安くは買えないし、ハードデイスクを交換しようかと思っていました。
とりあえず今は使えるようになったのでホッとしています。
私の絵で癒されてる(緑が多いと特に)人も多いのでは?とおっしゃって頂きましたが、そうだったら嬉しいです。
自分が好きで描いているものですが、それでも人に何かしら感じてもらえたら幸せです。
北海道の草原の写真を遠景は参考にしたのですが、六月の北海道はいいでしょうね(^^
TOP絵はサイズが大きいので背景がどうしても細かく描いた方がいいかなあと思って描いていますが、何か背景画みたい
だわと今月のTOP絵は思いました。
小枝 2009年06月05日 (金) 05時05分 No.1971 home

icon おはようございます
BBSに初めて書き込みさせていただきます。
PC使えるようになって良かったですね。
最近ネットの世界でもウィルスが猛威をふるっているそうで、私のPCでもノートンがよく稼働しているようです。

それから別件ですが、「聖黒」の柴田先生は女性です。
実は小枝、岩城さん共々練には夢中になっています(///∇//)
どちらも1月生まれ、アレキサンドライトに例えられます♪
けい 2009年06月05日 (金) 23時38分 No.1972

icon 小枝さん、こんばんわ。
書き込みして下さってありがとうございます。
PCですが絵を描いているのでどうも仮想メモリの容量がなくなってきたのが原因だったようです。
バックアップしたので削除して大分軽くなりました。
つい面倒でバックアップしていなかったのですが、モノグサなのはダメですね。
小枝さんもノートン入れていらっしゃるそうですが、もう勘弁して欲しいと思うくらい稼動していますね(笑)

「聖なる黒衣」ですが、話も入り込んでいてとても面白かったです。
小枝さんのブログ拝見して練ラブに圧倒されてしまいました。
練も色白で美しくて男女問わず皆夢中になりますが、顔は洋顔では?と勝手に想像しています。
柴田よしきさんが女性だというのには驚きでした。
小枝さんが教えて下さらなかったら私はきっと一生男性だと思っていました。
名前で判断してはダメですね(^^

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板