【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

本当にビックリでした
ねこ三四郎 2009年06月28日 (日) 00時28分 No.1975

icon こんばんわ、けいさん。
いつものようにけいさんの日記を拝見して新田先生からのコメントのことを知りました。
リンクのおかげでそのコメントも拝見することができました。ありがとうございました。
「春抱き」が大好きでサイト運営されているけいさんも大きな衝撃だと思われます。
掲載休止のままの「春抱き」再開かと期待しましたが、今秋発刊する14巻で最終巻になることになって吃驚しています。続けていこうと思えば続く作品だっただけに残念でなりません。
新田先生の作品のなかでとりわけ好きな「春抱き」だったので、今秋でお別れかと思うと本当に言葉では言い切れないものを感じています。
けい 2009年06月28日 (日) 22時00分 No.1976

icon ねこさん、こんばんわ。
私も昨夜は先生のコメントを読んで驚愕してしまい、もしかして知らない方もいたらと思い日記に載せたのですが、ねこさんもご存知なかったのなら尚の事載せて良かったです。
私は新田先生の作品の中で「春抱き」が一番好きで、「春抱き」と出会わなかったらイラストも描いていなかったと思うので特別な想いがあります。
「春抱きリターン!」と大々的に連載が再開されると信じていたのに、まさかこんなに早く突然にお別れの日が来るなんて夢にも思いませんでした。
「春抱き」は読みたいけどお別れするのだと思うと辛くて複雑な気持ちです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板