【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

あけましておめでとうございます。
にっち 2009年01月02日 (金) 17時30分 No.1962

icon 少し寒いお正月ですが、いかがおすごしでしょうか〜?
本年も宜しくお願いいたします。

私も常に前向きな自分でいようと勤めてますが、
なかなか難しいですよね?
でも、Topの説明を日記で知ってとても感動しました。
私も頑張ります!

けい 2009年01月02日 (金) 22時08分 No.1963

icon にっちさん、あけましておめでとうございます。
外は寒いですが家の中は東向きなので午前中は日当たりがいいので暖かで暖房いらずでのんびりとネコと日向ぼっこしています(笑)

にっちさんは何でも挑戦されて前向きな方だといつも思っています。
「不将不逆」は私の父が昔知った時目から鱗だったそうで私も年々自分が年を重ねるごとに良い言葉だとしみじみ思うようになりました。
最初岩城さんにお正月らしく「初春」とか書かせようかと思ったのですが、書初めは決意のようなものを書いてもいいとネットで出ていたのでそれだったら「不将不逆」が良いと思って書きました。
感動したなんておっしゃって頂いて良かったです。
なかなかこういう風に生きるのは難しいですが、少しでも近づきたいですよね。
私も今年は頑張りたいです。
にっちさんも頑張って下さい!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板