掲示板
何か記念に書いてください!
けい 2008年06月04日 (水) 00時23分 No.1927
Yukikaiさん、こんばんは。
コメントありがとうございます。コメント頂いたのに遅くなってゴメンナサイ。
昨日はボロボロでPC立ち上げられませんでした。
1枚目は、yukikaiさんのイラストを見なかったら存在しないイラストでした。
お姫様抱っこの逆バージョンは、Yukikaiさんが考えられたものなので香藤くんが喜ぶから描いてとコメント頂かなかったら描かなかったと思うのでとても感謝しています。
2人の表情ですが、あれしか思い浮かばなくてもう少しシリアスに描けたら良かったのですがギャグ絵です(笑)
ただ久々に本当に心から描いてみたいと思って描いたので楽しく描けました。
Yukikaiさんのイラストあってのイラストなので本当にありがとうございました。
2枚目の香藤くんBD絵ですが、勿体無いような感想頂いてちょっと恥ずかしいです。
香藤くんの服を白にしたので花バックでもさりげなく見えたのかなと思いました。
私はイラストを描く時最初に背景から描いて服の色を決めるのですが、何色も背景に使っている時は私はワンパターンで白を使ってしまいます。
TOP絵は季節を感じてもらえたらといつも思っているので、6月は梅雨で紫陽花が一番わかりやすいかと思って紫陽花にしたのですが、yukikaiさんにしっとりした中にも楽しげな感じがして良かったとコメント頂き紫陽花バックにして良かったと思いました。
FLASHでUPしたいと思ったばかりに大変でしたがUPできて良かったです。
まだスクールの作品製作がまだまだこれからなので7月のTOP絵さえ描けるかどうか不安ですができたら描きたいと思っています。
yukikaiさんのイラストこそ楽しみにしていますので、また色々な世界を見せて下さいね。