【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

拝見しました〜!6月トップ♪
yukikai♪ 2008年06月02日 (月) 12時31分 No.1926

icon 今日は!けいさん♪
アップに苦労なさったそうで、それに関しては、悲しいかな私は不案内なのですが(汗)、甲斐あって♪楽しい仕上がりになりましたね〜!

一枚目をもうちょっとじっくり見ていたい気もしますが♪
それはまたギャラリーに収まってのお楽しみですね(笑)♪
クッションがあったあった♪二人の表情も可笑しいです〜!

うってかわって二枚目、まあなんて爽やかな男前の香藤くんvv花バックでもさりげなく見えるのは、全体のトーンが統一されているのもあるんでしょうね。
色とりどりの紫陽花が、ねえねえこの人素敵じゃない?と覗き込んだり、おしゃべりしたりもしていそうな♪
香藤くんの明るい表情と相俟って、6月らしい、しっとりした中にも楽しげな雰囲気が、とてもいい感じでした〜〜vv

早朝までの作業、大変でしたね!
次回作に備えて(笑)、英気を養ってくださいね〜♪
けい 2008年06月04日 (水) 00時23分 No.1927

icon Yukikaiさん、こんばんは。
コメントありがとうございます。コメント頂いたのに遅くなってゴメンナサイ。
昨日はボロボロでPC立ち上げられませんでした。
1枚目は、yukikaiさんのイラストを見なかったら存在しないイラストでした。
お姫様抱っこの逆バージョンは、Yukikaiさんが考えられたものなので香藤くんが喜ぶから描いてとコメント頂かなかったら描かなかったと思うのでとても感謝しています。
2人の表情ですが、あれしか思い浮かばなくてもう少しシリアスに描けたら良かったのですがギャグ絵です(笑)
ただ久々に本当に心から描いてみたいと思って描いたので楽しく描けました。
Yukikaiさんのイラストあってのイラストなので本当にありがとうございました。

2枚目の香藤くんBD絵ですが、勿体無いような感想頂いてちょっと恥ずかしいです。
香藤くんの服を白にしたので花バックでもさりげなく見えたのかなと思いました。
私はイラストを描く時最初に背景から描いて服の色を決めるのですが、何色も背景に使っている時は私はワンパターンで白を使ってしまいます。
TOP絵は季節を感じてもらえたらといつも思っているので、6月は梅雨で紫陽花が一番わかりやすいかと思って紫陽花にしたのですが、yukikaiさんにしっとりした中にも楽しげな感じがして良かったとコメント頂き紫陽花バックにして良かったと思いました。

FLASHでUPしたいと思ったばかりに大変でしたがUPできて良かったです。
まだスクールの作品製作がまだまだこれからなので7月のTOP絵さえ描けるかどうか不安ですができたら描きたいと思っています。
yukikaiさんのイラストこそ楽しみにしていますので、また色々な世界を見せて下さいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板