So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young
A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear
War is over if you want it
War is over if you want it
(Lyrics by John Lennon)
☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆
携帯でのアクセスはこちらから。
トップへ戻る
書込み時の注意・必ずお読みください
| こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
 |
| |
 |
|
 |
 |
|
[5847]おおっ!
投稿者:みなあい
(2004/09/01/(水) 19:20)
公式ページ、12/21NHK大阪ホールは「年末SP」じゃなくて「クリスマスコンサート」になってる(@_@) その後の小野市民会館は年末SP、その前の渋公はどうなんでしょう?気になるところですねぇ。
|
|
| |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
| |
[5848]Re:おおっ!
投稿者:はっしー
(2004/09/01/(水) 21:07)
本当だ!という事はニューイヤーは・・・・ 福岡か!?
ところでグリパラの放送は無いのでしょうか? あれほどクレーンやステージ前でずっと撮って いたのに、どこの放送局?? |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5849]おおっ♪…(*^-^*)
投稿者:TOKIE
(2004/09/01/(水) 21:32)
久しぶりにパソコンからの書き込みです。(^^ゞなんと、次のログハは順平さんではないですか。あの「ライブCD」の紹介かな~。オリンピックも終わったことだし、ちゃんと放送されるよね。こうせつさんのCDで目一杯の私なのに、ついうっかりリピートして聞いちゃいました。順平さんの歌声は長谷川きよしさんのような…。伊勢さんの歌を順平さんの声で聞いてみたい!と、ふと思ったり。
今日は防災の日。仁和寺を騒がせた台風、日本中につめあとを残したようですが、皆さんの所は大丈夫でしたか?玉野市は高潮の被害で終日後片付けで大変だったようです。こうせつさんの街も被害が出てたような…。ニワトリ小屋は無事だったでしょうか。いつかの台風の時のように、ふっ飛んでなきゃいいですが…。
で、ふと思い出したんですが、仁和寺の枡席はどうでした?ステージは例年より低く造ったんでしょうかね。陰のおかげで陽が引き立つ…いえいえ、あのお方はお料理上手で、しかも子供達に慕われるんです。人は見かけによらないのです…と言うより、サングラスのせいでしょうね~。(*^o^*)
今日は天童市でのコンサート。明日は原町市…9月も大忙し! ♪ギターを持て ギターを鳴らせ~~おれ~たちの歌は~明日を~目指す~♪
|
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5850]私の年末は渋公
投稿者:末っ子
女性 東京都(2004/09/01/(水) 21:39)
大阪・小野ライブに参加すべく色々画策し、検討しましたが、失敗。渋公で燃え尽きます。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5851]Re:仁和寺の枡席
投稿者:はっしー
(2004/09/01/(水) 22:16)
当初はその様な計画もあった様な・・・ (チケットと同送の紙に書いてあった) 結局はいつもと同じパイプ椅子かー?
と思っていったら、なんと背もたれの無い硬い連続 の椅子=陸上競技場の座席の様なもの・・・・ 硬いからお尻が痛い痛い! 途中、みよさわさんが起立背伸びをやって頂きました が、本当にそれまではエコノミー症候群!!
今年のコンサートはおとなしかったですね。 あれだけ派手な曲の連続なのに皆きちんと座って 最後の飛んでだけは大騒ぎ・・・・
まあ、これが仁和寺風楽しみ方ですか?? |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5852]あのぅ~( ..)
投稿者:いちご
(2004/09/02/(木) 19:26)
大阪、名古屋もいいけど渋谷もね(●^o^●) クリスマス・忘年会シーズンの渋谷はちと恐いものがありますが、宜しければ皆様お越し下さいませ(v_v) ではでは。。。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
| |
[5858]Re:おおっ!
投稿者:みなあい
(2004/09/05/(日) 18:19)
いいなぁ渋公。私も燃え尽きたい…。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|