どっとこむ・ぼーど

So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young

A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear

War is over if you want it
War is over if you want it

(Lyrics by John Lennon)

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

携帯でのアクセスはこちらから。

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[5779]みずがきご報告♪ 投稿者:酔いどれ (2004/08/21/(土) 21:09)
今年もGREEN SOX主催のみずがきサマーキャンプ参加してまいりました♪とってもとっても楽しい2日間でした♪

こんな感じで進行しました。こうせつさん参加のとこだけ、書き込みますね♪
20日午後4時頃、こうせつさんご一行到着。参加者は61名。
開会の辞(こうせつさん)、村長挨拶、須玉太鼓歓迎演奏会、お楽しみ抽選会、夕食会、秘蔵VTR上映、「南こうせつスピリチュアルライブ」、キャンプファイヤー。

ライブに関しては、申し訳ありませんが、NATSUさんのとこにかきこみさせていただきます。ただ、そのライブ中、こうせつさんの言葉に泣き出してしまった感動したM.Cのみを紹介させてください。「未来は自分でイメージすることが大切。いま、ここにある自分は過去の集大成。つめの先から髪の先まで自分を愛してあげてください。」一字一句正確に覚えているわけではありませんが、こんな内容の言葉でした。そう話されるこうせつさんは後光がさしてみえました。

そして、個人的に嬉しかったこと、キャンプファイヤーでホクラホマミキサーを踊ったのですが、こうせつさんと踊れたこと、そして「そうそう、うまいうまい」とほめてもらえたこと♪

以下、私信です。
月ちゃん、長時間運転お疲れ様!いつもいつも運転させてごめんね★腕のTATOO、素敵でした!写真、のせてもらえるといいね?

おせんさん、あんなに近くにいながらご挨拶もできずに失礼しました!ラストの曲のときに月ちゃんとともに肩をくんでくださってありがとう♪とっても感動しました!

そして、夜遅くまで酔いとともに飲み明かしてくださった皆様、失礼があった段には平にご容赦を!どうか、酔っ払いのたわごとと笑い流してください。

たっくさんの参加者の皆様、ありがとうございました!おかげで楽しいひとときを過ごせました。

[5780]Re:みずがきご報告♪ 投稿者:さなえ (2004/08/21/(土) 21:45)
酔いどれさん、たのしそうなみずがきキャンプの様子、どうもありがとうございます。61名のためのスペシャルライブ、こうせつさんも参加されてのリクレーションと、ものすごい贅沢な会だったんですね。特に酔いどれさんは、フォークダンスもいっしょに踊れて、ほめてもいただいて、最高でしたね。よかったね。
[5782]Re:みずがきご報告♪ 投稿者:コロ直  女性 東京都(2004/08/21/(土) 22:06)
酔いちゃん
みずがきではありがとうございました。
とぉーっても幸せな時間でしたね。
ミニコンサートの時、こうせつさんが提案したキャンドルライトの元でのこうせつさんの歌声素敵でした。
そしてこうせつさんのMC酔いちゃんと一緒で感動してしまいました。
食事会でこうせつさんに注いで頂いた赤ワイン美味しかったー(*^_^*)

月ちゃんTATOO素敵でしたよ。

おせんさんいろいろありがとうございました。
一筆箋大事に保存しておきます。

あっ!酔いちゃん今度会ったらハグしてね(^_-)(笑)
[5784]Re:みずがきご報告♪ 投稿者:NATSU 女性 (2004/08/22/(日) 21:51)
酔いどれさん、いつもレポありがとうございます!。
酔いちゃんが泣いたメッセージのところ、私もレポを読んだだけでなんか心につきささるものがあったわー。

フォークダンスまで踊れてよかったですねーーー。

今度は仁和寺ですね。燃えてきてね。
私は大阪ニューイヤーをねらおうと言っていたのに
年末に大阪NHKホールということはニューイヤーはどうなるんだろ?
[5785]みずがき サマーキャンプ 2004 投稿者:月姫 いつまぁ~~でも  変わらずにいてほぉ~~~しい~~♪(2004/08/23/(月) 01:42)
富に広がる草木
川の営みを少しだけ目にしました
大自然の中での 参加されたみなさまとの ひととき・・・・大切にしていけたらいいなぁ・・と思いました。
お子様連れの あの方この方 ほのぼのとした姿がまぶしかったです。

♪ とても 君にあいたい もう目がさめたはじまる1日が君だけであふれている ♪ 『sum○er a○gel』素晴らしかったです。

それからもうひとつ!心打たれたお言葉 お伝えしてよいでしょうか・・・ 
《苦しみや悲しみは絶対にその人に縁があってやってきてそれはその人を導き出しているもの、それに案外気がつかなくて それは神様がプレゼントしてくれている みんなが持っている苦しみや悲しみはそれが人間 なにも心配する事はない、この瞬間を愛おしく抱きしめて》 
と ・・・・・   。 おっしゃってみえました(間違っていたらすいません) いろんな事(人生)を考えてしまいます。

リボーンの壱○さま・奥様・千○さん・ワインの岡○さん・ミニライブの時の照明さん そしてそして マネージャー○○しさん・○○せさん・○やさん  スタッフのみなさま最後まで本当に楽しむことができました ありがとうございました。
[5788]Re:みずがきご報告♪ 投稿者:みなあい (2004/08/23/(月) 10:02)
酔いさん・コロ直さん・月さんレポありがとうございます。観客61名でのライブ、ふだんとは全然違う雰囲気なのでしょうねぇ。心に沁みるMCやオクラホマミキサーなど羨ましいです。一度は参加してみたいのですが夏はイベントが集中するからなかなかねぇ…。
[5792]Re:みずがきご報告♪ 投稿者:ゆめ (2004/08/23/(月) 23:27)
酔いさん・月さん・コロ直さん、あこがれのサマーキャンプレポ有難うございます。会場が遠いから諦めていますが「野の仏」聞きたかったです。
酔いさんはちょっと早めにジパング倶楽部に入れてもらった方がいいようですネ。でも61名でなんて緊張で硬直して食べれなくならない?
NATSUさんもいつもありがとう~今年は仁和寺は来れないんだ?お会いできると思っていたのに残念です。

Number
Pass