どっとこむ・ぼーど

So this is Xmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
And so this is Xmas
I hope you have fun
The near and the dear one
The old and the young

A verry Merry Xmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear

War is over if you want it
War is over if you want it

(Lyrics by John Lennon)

☆ここは南こうせつフアンのための掲示板です広告・販売・著作権等に抵触する発言は削除させていただきます管理人みなあい☆

携帯でのアクセスはこちらから。

トップへ戻る

書込み時の注意・必ずお読みください

おなまえ アイコン一覧
Eメール
タイトル

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

※投稿時に削除キーは必ず入力しないとエラーになります※

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[5769]盛り上がってきたねぇー! 投稿者:SEIJI@仕事中 (2004/08/17/(火) 17:27)
いやぁー!盛り上がってきた!!
オリンピック・・・も確かに盛り上がってるんやけど(女子ソフトボール惜しかったなぁー)、野外コンサートですよ!!

京都まで 残り11日。
熊本まで 残り33日やん!
参加予定の皆様、ワクワクしていません!?
京都は浴衣が多いとか?大丈夫「雨」の心配はありませんから(キッパリ)。
熊本は・・・これはわからん!(笑)
とにかく皆で楽しもうねぇー!ワクワク!ワクワク!

ところでなんで同じような地域に住んでいるのに日本の敵・・いや!みなあいちゃんはログハが聞けて私は聞けないのかなぁー・・やっぱ日頃の行い????
あっ!やけんsakuraちゃんも聞けんったい!納得!

『日暮』で随分悩んだ!・・やっとわかった!スッキリしたぁーーー!あんまり難題出しよったらセラー服着た刑事に捕まるばい!!
[5770]今日は雨…♪ 投稿者:TOKIE@ユニク☆で買い物中 (2004/08/17/(火) 18:54)
京都から帰省中の息子がGパンのすそ直し中。ベンチのすぐ横にオリンピック選手団のレプリカ商品や応援ウェア…ワールドカップサッカーの時のこうせつさんが優勝したブラジルのグッズを買ったら、たまたま信号で群衆の先頭になり楽しかった~と話ていたラジオのエピソードなど、ふと思いだし…(^-^)v

で、宇宙規模の文学青年の会話に出てくる「日暮」って?…日暮れ、ひぐらし、ゆうやけ、地名、イベント?…な~~んも、わからんがいネ!!(加賀弁)

広島…パイプオルガンは生演奏でしたか!(*^^*)マロウさん、ありがとうございます。いったいどなたが演奏してくださったのかな~。育代夫人にも聴かせてあげたいな~。(会場におられたかな?)来年が楽しみです。

さて、急に涼しくなって驚いてますが、オリンピックと野外コンサート…どちらも盛り上がることでしょう。今年は『あぁ旅の宿』がなくてちょっと淋しいけど、それぞれの会場にどんな趣向が待ち受けているのか気になります…(^o^)/
[5771]Re:盛り上がってきたねぇー! 投稿者:まに~☆  (2004/08/17/(火) 23:13)
電波の都合で全くオリンピックについていけてませんが、ニッポンはまぁ盛り上がってることでしょう。こうせつファン、野外もあればファンクラブの集いもあり、拓郎ファンもご本人の無事な復活あり、長淵ファンも桜島公演が近くてテント張って、いやぁ、やっぱ日本の夏、緊張の夏…(受けない)。

一身上の都合で家族をこのたび週末に永久帰国させることになり、今後数ヶ月は誰彼、気兼ねなく、「効率が悪い仕事」と「受けないギャグ」にまい進する決意です。

SEIJIさん、また「男」の話を聞かせてください。TOKIEさん、また「岡山」の話を聞かせてください。つーさん、また…(以下省略)
じゃんじゃん

Number
Pass